Жидкие тени в последнее время очень актуальны. На прилавках их очень много. Но что же брать? Я решила сравнить два белорусских бренда.
Сравним цены 💕
стоимость Metal Hype от Luxvisage 5,75 BYN (173.91 RUB) ( 10 оттенок)
стоимость Color Drops от BelorDesign 5 BYN (144.93 RUB) ( 1 тон)
Внешний вид💕
- Дизайн яркий, стильный
- Кисть довольно длинная, скошенная
- С тюбиком за пару месяцев ничего не случилось ( у Luxvisage очень часто ломается та часть, к которой прикрепляется кисть)
BelorDesing
- Дизайн проще, чем у Luxvisage и материалы для тюбика явно дешевле, но меня это не смущает. Выглядит все равно приятно.
- Кисть короче, мягче, так же скошенная
- Тюбик так же целый, ничего не поломалось
Итог : Luxvisage выглядит дороже, дизайн более продуманный. У BelorDesing немного проще. Кисточка - дело каждого. Лично для меня кисточка от BelorDesing показалась удобнее. Несмотря на всю красоту, я предпочту удобство.
Пигментация, консистенция, запах💕
Скажу сразу, что никаких отдушек тени не имеют - для меня это плюс
Нерастушеванный вариант
Растушеванный вариант
Нерастушеванный вариант
Растушеванный вариант
Итог:
- luxvisage - имеет более насыщенный оттенок и более жидкую консистенцию, благодаря чему его нужно очень мало для создание яркого макияжа, растушевка легкая
- BelorDesing более густой, растушевывается тяжелее.
Состав💕
Luxvisage
Aqua, Glycerin, Isododecane, Trilaureth-4 Phosphate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891].
BelorDesing
Aqua, Propylene Glycol, Tapioca Starch, PVP, Trilaureth-4 Phosphate, Undecane, Polyacrylate Crosspolymer-11, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Acrylates Copolymer, Tridecane, PPG-26-Buteth-26, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Polymethylsilsesquioxane, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, (+/- CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891, Mica, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate).
Можно увидеть ,что составы примерно одинаковые, но у BelorDesing присутствуют гель алоэ вера (заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное действие), лимонная кислота (очищение кожи и пилинг, антиоксидант) и крахмал тапиоки (очищающее и регенерирующее действие, увлажнитель, антиоксидант, удерживает влагу в коже).
Плюсы и минусы в использовании ( мой опыт)💕
➕
Легкий в нанесении
Легко растушевывается
Для создания яркого цвета нужно совсем чуть-чуть
Красивое яркое свечение
➖
Блестки будут везде : на лице, руках, одежде. А убрать или хотя бы скрыть их будет проблематично.
Легко смывается мицеляркой, но чтобы убрать все блестки придется пройтись ватным диском несколько раз
➕
Легкий в нанесении
Красивое яркое свечение
Приятный оттенок
Для создания яркого цвета нужно совсем чуть-чуть
Нет таких проблем с блестками, как у Luxvisage
➖
Растушевывать лучше быстро, сразу же после нанесения
Итог :💕
Преимущества Luxvisage :
☀Разнообразие оттенков
☀Более легкая растушевка
☀Яркий дизайн упаковки
Лично я предпочту BelorDesing, а ты? Пиши в комментарии.