Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 19:11

полгода или более
    173.91

Жидкие тени в последнее время очень актуальны. На прилавках их очень много. Но что же брать? Я решила сравнить два белорусских бренда.

Сравним цены 💕

стоимость Metal Hype от Luxvisage 5,75 BYN (173.91 RUB) ( 10 оттенок)

стоимость Color Drops от BelorDesign 5 BYN (144.93 RUB) ( 1 тон)

Внешний вид💕

• Дизайн яркий, стильный
  • Кисть довольно длинная, скошенная
  • С тюбиком за пару месяцев ничего не случилось ( у Luxvisage очень часто ломается та часть, к которой прикрепляется кисть)

BelorDesing

• Дизайн проще, чем у Luxvisage и материалы для тюбика явно дешевле, но меня это не смущает. Выглядит все равно приятно.
  • Кисть короче, мягче, так же скошенная
  • Тюбик так же целый, ничего не поломалось

Итог : Luxvisage выглядит дороже, дизайн более продуманный. У BelorDesing немного проще. Кисточка - дело каждого. Лично для меня кисточка от BelorDesing показалась удобнее. Несмотря на всю красоту, я предпочту удобство.

Пигментация, консистенция, запах💕

Скажу сразу, что никаких отдушек тени не имеют - для меня это плюс

Нерастушеванный вариант

Растушеванный вариант

Нерастушеванный вариант

Растушеванный вариант

Итог:

• luxvisage - имеет более насыщенный оттенок и более жидкую консистенцию, благодаря чему его нужно очень мало для создание яркого макияжа, растушевка легкая
  • BelorDesing более густой, растушевывается тяжелее.

Состав💕

Luxvisage

Aqua, Glycerin, Isododecane, Trilaureth-4 Phosphate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891].

BelorDesing

Aqua, Propylene Glycol, Tapioca Starch, PVP, Trilaureth-4 Phosphate, Undecane, Polyacrylate Crosspolymer-11, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Acrylates Copolymer, Tridecane, PPG-26-Buteth-26, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Polymethylsilsesquioxane, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, (+/- CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891, Mica, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate).

Можно увидеть ,что составы примерно одинаковые, но у BelorDesing присутствуют гель алоэ вера (заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное действие), лимонная кислота (очищение кожи и пилинг, антиоксидант) и крахмал тапиоки (очищающее и регенерирующее действие, увлажнитель, антиоксидант, удерживает влагу в коже).

Плюсы и минусы в использовании ( мой опыт)💕

Легкий в нанесении

Легко растушевывается

Для создания яркого цвета нужно совсем чуть-чуть

Красивое яркое свечение

Блестки будут везде : на лице, руках, одежде. А убрать или хотя бы скрыть их будет проблематично.

Легко смывается мицеляркой, но чтобы убрать все блестки придется пройтись ватным диском несколько раз

Легкий в нанесении

Красивое яркое свечение

Приятный оттенок

Для создания яркого цвета нужно совсем чуть-чуть

Нет таких проблем с блестками, как у Luxvisage

Растушевывать лучше быстро, сразу же после нанесения

Итог :💕

Преимущества Luxvisage :

☀Разнообразие оттенков

☀Более легкая растушевка

☀Яркий дизайн упаковки

Лично я предпочту BelorDesing, а ты? Пиши в комментарии.

Libraaaaaрекомендует