Всем доброго времени суток!
Эти тени я недавно увидела у сестры и решила попробовать. Я нашла их на любимом Wildberries. На сайте представлено много оттенков. Я выбрала тон 08 "Серебристый тауп".
Тени в нестандартном для меня флаконе со встроенным в крышку аппликатором, как у блеска для губ💋 или жидкой губной помады💄
На коппачке есть вся необходимая информация о произвдителе, срок годности, название, тон, даже ГОСТ и знак соответствия стандартам Евросоюза.
Аппликатор мягкий, удобной вытянутой формы.
Тени жидкие, при нанесении чувствуется холодок. Запаха вообще не ощущается.
Цвет красивый глубокий, меняется как хамелеон под разным углом освещение.💡
На свет он светлее, в тени - темнее.
Реально с красивым металлическим блеском. 🌟
Сохнет очень быстро. При желании нужно сразу растушевывать, пока не высохли.
Цвет не чисто серебристый, а с бронзовым оттенком. Мне очень нравится.
Как мне кажется, отлично выглядит и оттеняет мои голубые глаза.
Я наношу тонким слоем на верхнее подвижное веко. Так тени вполне можно использовать для дневного макияжа в офис.
Более насыщенное нанесение на все веко, а также можно подвести нижнее, и получится праздничный вечерний макияж.
Тени реально стойкие! Не осыпаются и не размазываются до вечера. При этом легко смываются пенкой или гелем для умывания.🚿
Рекомендую однозначно, еще и по такой цене👍
На лето я уже выбрала пару светлых оттенков себе в коллекцию😉😊
Тон 06 - "Античная бронза"
Цвет теней во флаконе абсолютно соответствует.
Он именно насыщенный темно-коричневый с бронзовым отливом и красивым блеском.
Про аппликатор я уже говорила. Он идеальной формы для удобства нанесения и мягкий.
Свотчи под разным углом освещения:
Цвет для дневного макияжа слишком темный, поэтому я наношу тонким слоем на верхнее подвижное веко и сразу быстро растушевываю границы пальцем, так как тени очень быстро высыхают и "схватываются".
Для вечернего макияжа можно нанести тени более толстым слоем.
Мне нравится, что их не надо поправлять в течение дня, они не размазываются даже от жары и, тем более, не осыпаются как сухие.
Спасибо за внимание!
Всем красоты и здоровья!☀