Здравствуйте!
Продолжаю вещать миру свое мнение о подгузниках. Я уже писала отзыв о подгузниках Huggies Elite Soft, о многоразовых подгузниках BabyLand, Hatch Music ЭЛИТ и других.
Я была фанатом хаггисов, но у нас, фанатом оказалась ни одна я, и приобрести хаггисы оказалось проблемой, их просто нет в наличии. Начала искать альтернативы, пробовать новое. А потом увлеклась.
Сегодняшняя ода посвящена подгузникам Pampers Premium Care
в народе именуемых просто памперсами
- Приобретала я их в магазине "Магнит Косметик".
- Единичку за 370 руб, а двойку 80 шт по какой-то крутой скидке за 700 р.
- В маленькой упаковке с размером 1 было 22 памперса. Для детей до месяца-это просто ничего. хотя бывают разные ситуации. Многие говорят, что у них в роддоме за 5 дней уходила упаковка подгузников. Я же там потратила всего штук 5. Нам и пеленки выдавали, да и дочь больше спала, чем справляла свои нужды.
Вес ребенка
2-5 кг
Если ребенок обещает быть маленьким, то можно приобретать и большую упаковку, а вот если есть тенденция к крупному плоду, то тут стоит подумать. Можете не успеть израсходовать большую упаковку. Лучше докупить. Да и не известно, подойдут ли памперсы вашему малышу.
Информация от производителя
Нам много чего обещают, особенно в рекламе. Именно поэтому, я и приобрела упаковку памперсов, чтобы попробовать. Реклама-двигатель прогресса.
Сам подгузник, как парашют. Вот честное слово)). Я когда раскрыла упаковку и сравнила с хаггисами и либеро, просто обалдела. Даже на моем, совсем не маленьком ребенке, они топорщились, пузырились и смотрелись далеко не органично.
Внутренний слой с зелененьким покрытием. Подгузники средней мягкости, бывают и мягче. К из размеру можно привыкнуть быстро, но вот аромат просто удушающий. Многим нравится, но о вкусах не спорят. Мне не нравился и мужу тоже. Мы привыкли жить без ароматов на весь дом. И не особо были довольны, что от нашей дочери пахнет не младенцем, а парфюмерной фабрикой.
Нет резинки на задней спинке. Это очень плохо, так как у младенцев кал жидкий. И один раз ребенок проснулся с грязной спиной по самую шею. Вот то еще удовольствие видеть свое чадо в том самом до ушей.
Липучки хорошие, широкие. Не отклеиваются, кожу не травмируют.
Индикатор влаги подводит. Он намокает не сразу или сам памперс подводит и не впитывает все-сразу, тут не разберешь.
Применение
Первое использование у нас ознаменовалось конфузом. Памперс протек, хотя не был переполнен.
А дальше нас с мужем ожидал просто треш. Надеваешь подгузник, примерно через полчаса, дочь начинает орать не своим голосом. Ты скачешь вокруг нее, ищешь причину: еда, живот, качаешь, успокаиваешь, но нет. Крик продолжается. Снимаешь памперс, чтобы убрать газики и ребенок успокаивается, но у ребенка мокрая попа. И не просто сырая, а именно мокрая.
Надеваешь подгузник и снова история повторяется. Не сразу дошло, что дело в памперсах. Как только они намокают, они раздражают кожу. И для этого их не надо носить три часа. Влагу они впитывают не сразу, а дочь была супер-чувствительная. Орала не своим голосом. Это сейчас она привыкла и может полежать с мокрой попой, если мама тупит или папа занят в телефоне.
Приходилось менять памперсы после каждого пописа и они соответственно уходили влет. Этот впитывающий слой очень раздражал кожу, частенько были раздражения. Как только убрала памперсы из обихода, все прекратилось.
Второй раз упаковку памперсов я купила по какой-то супер-скидке. Взяла памперсы, потому что брать больше и нечего было. Выбор у нас скудный, местность сельская.
Двойка была менее противная. И к аромату видать уже привыкли, да и нам было уже с чем сравнивать. Подаренные либеро оказались полным провалом.
Но кожа ребенка все-равно оставалась влажной, прямо мокрой. Уж не знаю, как там работают их впитывающие канальцы, но влага на коже показатель того, что вообще не работают.
Памперсы из всех самые огромные.
Хаггисы рядом с памперсами кажутся худыми малышами.
Многие выбирают подгузы по оформлению. Мне вообще плевать, что там нарисован, все-равно летит в мусорку, но памперсы как-то скудновато оформлены.
А сзади так вообще нет рисунка. Скучно)).
Памперсы нам не подошли, а соответственно не понравились. Могла простить им и размер, и аромат, но вот раздражение на коже у ребенка, плохую впитываемость-не прощаю.
Не должен товар с такой ценой быть такого плохого качества. Говорят, что трусики гораздо лучше, но не уверена, что мы их попробуем.
Не рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!