Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Ох уж сколько шума навела эта всего лишь навсего расческа для волос.Сколько ей спето од!И как сложно взять и пройти мимо,не попробовав,как хочется и у себя иметь нахваленную расческу и расчесывать свои волосы максимально бережным способом.
О моих волосах
Я не просто так обратила внимание на эту расческу.У меня очень капризные волосы-они вьются от природы в хаотичном порядке,они запутываются,они тяжело расчесываются несмотря на мой хороший уход за ними.Они запутываются не от того,что слабые,а от того,что такова их природа-непокорные мои завиточки)
Где я заказывала расческу
Я вообще не очень дружна с заказами из интернета и всякими бьюти сайтами,поэтому покупку расчески я всё откладывала.Но вот решила сделать себе на новый год такой подарочек-и стала выбирать сайты.
Я рассматривала три сайта-Feelunique,Lookfantastic и [ссылка].
Последний сайт меня привлек возможностью самовывоза-на тот момент подруга была в Москве,и могла её забрать там-она как раз собиралась домой на праздники.А это намного надежнее и быстрее,чем почта России.Сейчас я что-то не нашла этот сайт,кстати(
Сравнивая первые два сайта я выбрала Feelunique. Одна знакомая девушка дала мне код скидки,который можно использовать при первом заказе 10%.Для этого сначала надо было сделать заказ,а уж только потом зарегистрироваться !
В то время были отличные новогодние скидки и расческа мне обошлась недорого-в 531,09 руб.
Кстати -дешевле всего вам выйдет заказ если выбрать ФУНТЫ .
Доставка бесплатная при сумме заказа от 10 фунтов.
Сколько я ждала расческу
Посылочку я получила где-то через 3 недели.чему была приятно удивлена,ко мне из столицы иногда посылки доходят дольше.
О расческе
Расческа приехала ко мне в такой пластиковой прозрачной упаковочке-всё аккуратно закрыто,не помято,не порвано.
Когда я выбирала расчески большого выбора цветов не было,к сожалению-я выбрала из имеющихся черную.
Моей расческе уже полгода,она уже немного так поцарапана-в жизни это вообще не бросается в глаза и особо незаметно.
Расческа TANGLE TEEZER Original не имеет ручки-но это нельзя отнести к её минусам.Она имеет такую форму,что удобно кладется в руку-повторяет изгиб захвата руки.есть выемка для среднего пальца.Её очень удобно держать в руке и удобно расчесывать волосы.
Расческа пластмассовая-от корпуса до зубчиков.И это очень удобно при её мытье-просто огромный плюс!Потому что металл ржавеет при мытье обычно,а дерево-часто травмируется,набухает.С пластмассом не делается ничего.
У расчески зубчики разной длины-чередуются короткие и длинные.Сами зубья достаточно мягкие,податливые.
Какая же расческа в деле
Как я уже писала мои волосы очень сильно путаются-и поэтому я и решила приобрести расческу.Не потому что модно,а потому,что необходимо.Знаете я ждала от неё большего.
Сначала попользовшись ей несколько дней я очень разочаровалась.Дело в том,что до неё у меня была очень хорошая для моих волос массажка-я пробовала многие,но именно она мне подходила хорошо.И в начале я не увидела большой разницы между той моей массажкой и тизером.Да,разница между тизером и другими массажками была большая!И возможно если б у меня не было той самой массажки я бы просто пела оды тизеру!Но как говорится,есть с чем сравнить.Где я покупала ту расческу свою я не помню,она самая простоя с виду.
И вот я так расстроилась,но решила что пластиковые зубья менее вредны моим волосам,чем металлические да и мыть её просто супер удобно-и выбрала тизер,убрав свою массажку на дальнюю полку.
Говорят,что можно тизером расчесывать мокрые волосы.Само по себе это занятие сомнительное-хотя я очень редко этим грешила,обычно при укладки волос.И вот тизером чесать мокрые волосы НАМНОГО ЛУЧШЕ,чем какой-либо другой расческой.Она прям скользит по волосам.Меньше цепляется за волосы.Волосы не дерутся.
Расческа хорошо прочесывает мои лохматушки,это не такие прям легкие движение от корней и сразу всё прочесано-нет,я также расчесываю ей начиная с кончиков-аккуратно.Также слышится порой противный звук-знаете,когда расчесываешь запутанные волосы волосы как бы трещат немного.
И вот решила я недавно расчесать своей прежней фавориткой-и была очень удивлена!Мне не понравилось ей расчесываться-она больше драла волосы,менее бережно расчесывала их.Или тизер со временем использования стал лучше подходить,или просто вот так я не смогла сразу этого понять.
Расческой очень приятно расчесы
ваь волосы у корней-получается приятный массаж.ЗУБЬЯ НЕ ТРАВМИРУЮТ КОЖУ ГОЛОВЫ.Мою лично-а то встречала отзывы с жалобами на это.
Как я мою расческу
Это так легко!Мою под струей теплой водички-капнув шампуня на нее,вспениваю и смываю.Все!Она легко промывается.Я не запускаю свою расческу мою её ну очень часто-она не деформировалась.Потом кладу её на полотенце щетиной её пластмассовой вверх-высыхает тоже быстро.
Подведу итоги
Мне нравится эта расческа.Я не могу сказать,что она волшебна,что это просто нереальное расчесывание.Но всё же это лучшая расческа из тех,которые я пробовала.Думаю цена на неё явно завышена и это всего лишь хорошая расческа,а не решение всех проблем с запутыванием волос.Я не делаю из неё культа,но я нежно её люблю)
Возможно если зубья были чууть более твердые она расчесывала бы лучше,а может и драла бы больше волос,не знаю.
Если у вас волосы,которые в принципе хорошо расчесываются,то переплачивать за эту расческу не стоит-вы просто не увидите разницы.
Если бы не будете ухаживать за своими волосами и не будете следить за тем,чтоб они меньше запутывались,а будете постоянно допускать колтуны и ждать от расчески чуда-то тоже не стоит на неё тратиться,она не волшебная)
Я поставлю ей пять,потому что она моя лучшая и любимая.Хотя ничего такого прям вау в ней нет.
Написала всё что вспомнила,надеюсь была Вам полезна))