Сегодня хочу поделиться опытом окрашивания краской для седых волос Gliss kur Уход и увлажнение.
Это мое первое знакомство с этой краской и к сожалению негативное.
Дошли мои ручки до неё от безвыходности так сказать. Я была в другом городе и привычную, полюбившуюся мне краску от Faberlic сыскать не смогла. Седой ходить тоже не очень -то и хотелось ,ведь я приехала не на два дня. Так что я взяла то , что мне приглянулось. Выбор был не очень большой, пару марок и всё...
Упаковочка стандартная, картонная, немного громоздкая. У девушки с обложки цвет волос соответствовал моим пожеланиям, да и палитра исходная тоже нравилась определенно.
Не смотря на то что до этого я была окрашена 4- ой ( хочу постепенно вновь вернуться к светлому оттенку, без осветления) я взяла на этот раз 6. Светло - каштановый мне как- раз был бы кстати.
Содержимое практически сходное и привычное, есть перчатки, огромный флакон окислителя, окрашивающий крем и маска.
Исходный цвет мой был вполне естественным, лишь седина зараза уже была видна. А длина более-менее была однородной, она меня в принципе вполне устраивала.
До
Очень непривычно было смешивать все во флаконе, но все смешалось на удивление легко.
Процесс окрашивания был не очень комфортным, все же кистью гораздо удобнее это делать. Да и смесь получилась непривычно жидкой, так и норовила стечь. Но я справилась, а волосы прокрасились равномерно.
Полученный цвет меня порадовал, схож с ожиданием. Обещанный блеск волос тоже присутствует.
После окрашивания
После
Но ...... каждое мытье головы сопровождается коричневой водой, невероятно насыщенной.
Да и после второго мытья я заметила как моя седушка проявилась в полную силу. Словно я и не красила её...
Это рекорд чесн слово, так быстро ни одна краска с неё не сходила. И это огорчает...
Помыла голову раза два и....
Очень жаль, что эта краска так проявила себя, ведь цвет очень красивый и мне понравился. Да и обещала она многое
Особенности краски для волос Schwarzkopf Gliss Color:
- формула с системой Color Care Delivery глубоко проникает в структуру локонов, обеспечивает интенсивный цвет; - гиалуроновая кислота удерживает влагу внутри волос во время и после процедуры; - закрашивает седину; - гарантирует длительный результат; - придает гладкость и шелковистый блеск;
Из обещанного выполнен лишь пункт гладких и блестящих волос, остальное все не удалось.
Брать вновь её я, конечно, не буду. Пока что из всех опробованных лучше всего зарекомендовала себя фаберликовская , буду и впредь пользоваться ею. И вам рекомендую,если у вас те же проблемы.
Для тех кто хочет закрасить седину, эту же краску я не рекомендую!