Возраст не щадит никого и меня это время застало в 31 год... Летом 2022 года я перенесла сложную операцию и возможно, именно это отразилось на моих волосах... день за днем я стала замечать, что на моей голове стали появляться седые волосы... и не просто седые волосы, а прям пучки седых волос. Помню когда я была маленькая я всё мечтала покрасить свои волосы в черный цвет, но мама была против. Мол - "Исполнится 18 лет, делай че хочешь!"... но, когда мне исполнилось 18 лет вопрос об окрашивании как-то забылся и до сегодняшнего дня я к нему не возвращалась... И вроде бы пусть все остается как есть, но я начала ловить на себе не только косые взгляды, но и уже прямые высказывания в свой адрес, что я стала седая... Больше терпеть я этого не могла и все таки решилась на окрашивание!
Свой отзыв я хочу начать с состава! Это моя первая краска и первое окрашивание и не знай почему я решила сэкономить и покраситься дома и состав данной краски меня сразу поразил! Вы только посмотрите - в составе только натуральные ингредиенты и нет никаких химических и вредных добавок, а значит, что данная краска не только прокрасит ваши волосы в желанный цвет, но и восстановит ваши волосы, если они были повреждены.
🌿 Внешний вид
Краска продается в картонной коробке, где на лицевой стороне мы видим крупную масленую каплю, в которой спряталось название бренда Only Bio
Номер краски 4.36 и главные особенности краски.
На одной из боковых частей мы можем ознакомится с мерами предосторожности. Вся информация представлена на нескольких языках. В нижней части упаковке можно посмотреть состав упаковки.
На обратной стороне упаковке можно подробно изучить состав, цвет, который у нас получиться от исходного цвета волос и описание краски от производителя.
🌿 Состав упаковки
Внутри коробки мы находим: пакет со стойкой крем-краской, 2 пакета с проявляющейся эмульсией, бальзам после окрашивания, инструкцию и перчатки.
🌿 Инструкция представлена на нескольких языках и вы точно найдете свой. Инструкция очень подробная. Все описано доступно и понятно даже новичку, как мне.
🌿 Цветовая палитра
У данной краски достаточно большая палитра цветов на любой вкус и цвет.
Я выбрала цвет 4.36 - мокко, тк он больше всего приближен к моему натуральному цвету.
крем-краска
🌿 Окрашивание
Для окрашивания волос нам нужно смешать все ингредиенты в одной миске. Важно, взять миску керамическую или стеклянную, чтобы краска не окрасила поверхность посуды.
Для начала мы выдавливаем пакетик крем-краски. Вы только посмотрите какой красивый цвет.
проявляющая эмульсия
Дальше мы выдавливаем к этой смеси 2 пакетика с проявляющей эмульсией и всё тщательно перемешиваем. Скажу сразу, что такое краски для волос я знала и знаю какой ужасный аромат от них исходит. С анной краской такого аромата нет! Нет, аромат есть, но он парфюмированный и очень приятный.
готовая смесь для окрашивания
Всё тщательно перемешиваем и получаем вот такую перламутровую смесь и наносим её на чистые волосы, начиная от корней.
Мои волосы ДО окрашивания
Мои волосы до окрашивания имеют очень много седых волос и это сразу видно. Волосы ни разу не крашенные и имеют свой родной и натуральный оттенок.
Начинаем окрашивание. Берем специальную щеточку для окрашивания волос и начинаем прокрашивание от корней, плавно переходя на кончики. Когда всё прокрашиваем, одеваем специальную шапочку и выдерживаем время по инструкции. В моём случаи это вышло 30 минут.
Дальше всё тщательно смываем теплой водой. Скажу сразу, краска смывается очень долго и тяжело. Возможно это из-за масленой основы. Мне понадобилось около 15 минут, чтобы краска полностью удалилась с головы. После этого я нанесла бальзам для закрепления цвета, выждала 10 минут, всё тщательно смыла и замерла в ожидании....
🌿 Результат
И вот волосы полностью просохли и что мы видим?
Ровный цвет, без единого седого волоска! Цвет волос очень приближен к моему натуральному цвет, а какой невероятный аромат? МММ... Довольная ли я результатом?! Конечно же да!!!
До / После
🌿 Итог
Хотите освежить свой цвет волос или закрасить седину, при этом не повредив свои волосы? ТОгда я нашла прекрасное решение - крем краска для волос Only Bio c маслами.
Полностью натуральный состав, который не вредит вашим волосам, а только восстанавливает их
Ровный цвет волос, который полностью закрашивает седину
Не содержит АМИАК
За 2 недели краска не смылась с волос
На мою длину волос мне хватило 1 упаковки
Приятная цена и доступность в покупке
Перчатки у комплекте (если кто не может их найти, они спрятаны на дне коробки)