Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 08:27

Привет всем!!!

Долгое время я мечтала попробовать альгинатную маску. И благодаря марке Agor мн представилась такая возможность. Из большого ассортимента масок этой марки я тестировала одну, под названием "Супер-регенерация".
Активные компоненты этой маски - алоэ и иланг-иланг.

Срок годности альгинатной маски составляет 6 месяцев с момента вскрытия банки. Она продаётся в двух весовых вариантах: 25 грамм, рассчитанная на 1 использование и 200 грамм.
На обратной стороне банки есть состав, способ применения, описание обещаемого результата.
На горлышке банки имеется специальная защита, благодаря которой можно быть уверенным в том, что банку до тебя никто не открывал.
Сама маска чем-то напоминает муку по текстуре с запахом, в котором чётко прослушивается иланг-иланг.
Я готовила маску, как и сказано в инструкции: все содержимое банки развала водой, температурой 20 градусов. Тщательно размешивала и наносила на лицо. Самое сложное - это попытаться нанести на себя маску самостоятельно. Все же пришлось просить о помощи мужа.

Вторая сложность для меня заключалась в том, что нужно было лежать полчаса, будучи полностью обездвиженной, ведь даже глаза были скрыты под слоем маски.

В результате я увидела, что тон кожи стал ровнее. На ощупь она была очень нежной и шелковистой. Но для действительно заметного результата, безусловно, нужен курс таких масок.

Тем более, что цена более, чем доступна: за баночку весом в 25 грамм придётся заплатить 37 гривен, за 200 грамм - 187 гривен. Думаю, как-то решусь на большую банку. Получается достаточно выгодно сразу на курс.

Ссылка на альгинатную маску - "Супер-регенерация".

В целом, знакомство с альгинатными масками считаю удачным. Даже разовая процедура дала неплохие результаты: состояние кожи улучшилось. Для более ощутимого результата, конечно, нужен курс масок.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо всем за внимание!!!
Инаннарекомендует
хочу такую попробовать
Я тоже в данный момент знакомлюсь с этими масками, и знакомство считаю более чём успешным 😊
17.11.2017
Тоже перешла на альгинаты после чистки у мастера, очень классный эффект от масок
Альгинатные маски я люблю!
17.11.2017
Я бы не смогла лежать полчаса с маской 😁 Альгинатные маски не пробовала пока, но они в списке желаний.
Я бы хотела эту маску попробовать!
17.11.2017
альгинатные маски, как и гидролаты пока что проходят мимо меня, но скоро буду начинать пробовать, а пока вот читаю отзывы )
17.11.2017
А я до сих пор не пробовала альгинатные маски 😕
Отличная масочка!
17.11.2017
А я пока не пробовала альгинатные маски
17.11.2017
отличная маска, хорошо что состояние кожи улучшилось)
17.11.2017
Отличная масочка, мне нравится их продукция
18.11.2017
Неплохо было бы такую попробовать
18.11.2017
Обожаю альгинатные маски.