Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 11:07
Мое пушистое чудо:)
Достоинства
- Интересное поведение
- Ласковые
- Милое и трогательное животное
- Не кусается
- Не надо выгуливать трижды в день.
- Не писает в тапочки
- Не требует особых затрат
- Очень чистоплотное животное
- Проста в уходе
Фелярекомендует
+! у меня тоже хрюн)
за огурец родину продаст,но хочу дать совет,вы ему не часто давайте.
Укропчик дайте,для пищеварения хорошо,будет пукать-отвечаю)))
А,еще,вы когти подстригаете?
за огурец родину продаст,но хочу дать совет,вы ему не часто давайте.
Укропчик дайте,для пищеварения хорошо,будет пукать-отвечаю)))
А,еще,вы когти подстригаете?
Alina Kornilova, ой спасибочки большое:))
Одеваем конечно, просто я запечатлела момент, когда только только клетку почистила, не успела даже сверху ее закрыть)
morkovniisok, спасибо за совет! а по поводу огурчика - мы не часто стараемся давать, как лакомство и баловство)
только сегодня утром когти подстригли наши 😊
пыталась вчера сделать, вырывался, даже муж удержать не мог. Уже думала к ветеринару везти:) а сегодня сначала огурцом задобрила:)
только сегодня утром когти подстригли наши 😊
Феля ,не надо к ветеринару! они мучают животных.
моего тоже не удержать)но справляемся
моего тоже не удержать)но справляемся
morkovniisok, у меня муж не может его удержать, я сегодня одна умудрилась коготочки подстричь. поэтому не повезем в злым ветеринарам:)
у меня малыш Пупсик живет) как я его люблю,свинки для меня теперь самые любимые животинки) красивый у вас свин)
какой гад минус посмел влепить! 🤪
какой гад минус посмел влепить! 🤪
AlyonaPupsik, спасибо вам большое:) он и правда у меня красавчик 😊 а по поводу минуса - ну так значит у меня появился "поклонник" - только напишу пост - сразу минус лепят 😊