Начнем с того, что я с самого детства боялась окулистов, а самое главное- ношения очков. Со временем, очки мне все- таки выписали, но со временным ношением- лишь для компьютера, телевизора. Много времени спустя я начала чувствовать, что отсутствие хорошего зрения начало меня напрягать- щуриться уже не особо помогало, общественный транспорт тормозить стало сложнее, а впереди меня ждало путешествие заграницу, куда с плохим зрением ехать просто противопоказано)) В общем, моим решением стало измерение моего зрения с последующим ношением линз. В итоге мне выписали линзы с минусом 1,5, и рекомендовали для начала линзы acuvue, на выбор были более дорогие, более дышащие, естественно, решила не экономить. До этого никогда не пользовалась линзами, но врач всему обучает, объясняет. Вышла из больницы я совсем другим человеком!!! Не объяснить словами мои ощущения, то, с каким восторгом я рассматривала все детали города, людей!!! До этого, я не могла этого сделать. Весь день я была в восторге, до вечера, до того времени, когда мне нужно было снять линзы. Мне было сказано постепенно привыкать к ношению линз- с каждым разом наращивая время ношения. Снимать линзы было невыносимо, я не могла вообще открыть глаза... В общем, на протяжении недели я привыкала к снятию- одеванию линз. Но!!! Оно того однозначно стоило!!! Сами линзы легко одеваются( я потом уже сравнивала), легко снимаются, их реально не чувствуешь. На глазу практически не видно. Цена приемлемая. Хотя, каюсь, ношу их чуть дольше, чем нужно(2 недели). Это можно сказать минус небольшой. Также, однозначным плюсом является возможность спать в них) В остальном, я довольна линзами, в дальнейшем менять на какие-либо другие не собираюсь. Рекомендую.