Опубликовано 27 Май, 2019 - 17:29

полгода или более
    450 руб

Доброго времени суток дорогие читатели! Тени, пигменты, глиттеры и различные палетки для глаз - это мой любимый вид декоративной косметики, я могу не краситься ничем из декоративки, но тени я обязательно нанесу! Когда я открыла для себя сайт Tammy Tanyka мне захотелось скупить все что там есть. Почему!? Сейчас расскажу.

Объем и цена:

2 мл, полный формат - 400 рублей

1мл, сигмент сэмпл палитры - 250 рублей

Так же есть наборчики, один тестер-стак из 5 оттенком 1,8мл за 450 рублей (1,8мл это суммарный объем всех 5 оттенков)

Где купить: клик

На сайте бывают дроп-игры: Сделайте заказ, содержащий 3 или более оттенка и укажите кодовое слово, в подарок к заказу пойдёт оттенок из дроп-игры. Плюсом иногда разыгрываются призы среди всех участников дроп-игры.

Палитра насчитывает 500 оттенков, они поделены по категориям, я немного обобщила категории простых матовых и блестящих пигментов, вот основные категории:

• Матовые оттенки
  • Оттенки с шиммером и блёстками разной величины
  • Серия поталь (для ногтей и внешнего применения)
  • Серия хроматик
  • Фейская пыльца
  • Космическая пыльца (не для глаз)
  • Лимитки и артефакты

А посмотрите какое оформление у сайта и какие названия! Названия категорий просто супер, да что там...название каждого оттенка и описание это просто нечто! Я в полном восторге от оформления дизайна сайта и от всех этих волшебных названий.

Оформление каждой посылки это тоже волшебство - каждая упаковка имеет индивидуальное украшение, а тема упаковки меняется каждую неделю. У меня такое вот, очень красивое оформление.

Упаковка самих пигментов: тени находятся в небольших баночка с откручивающимися крышками, даже эти самые крышки выполнены очень круто, вы только посмотрите!

Но тут есть один минус- очень плохо закручиваются, можно посыпать часть, но это как я поняла только с маленьким форматом так.

Баночки соединяются между собой, как бы вкручиваются друг в друга, но крышки придётся снять.

Название оттенка написано на дне баночки.

У меня 4 оттенка из сэмпл палитры, брала я во время дроп-игры 3 штуки, а четвёртый был в подарок.

Без вспышки
Со вспышкой

• Призрачный лик- Глубокий синий оттенок, с кучей блесток среднего размера.
  • Ворожея - Очень красивый оттенок, он кажется почти черным, но при нанесении виден синий и зеленоватый отлив, блесток очень много, но они тут малюсенькие
  • Манящая в пучины - Оттенок цвета морской волны, уходит в зеленый, тоже очень блестящий, блестки очень маленькие
  • Жонглер специями - Красноватый оттенок, не такой блестящий как вышеперечисленные, блестки в нем ну очень маленькие, иногда уходит в розовый

Без вспышки
Со вспышкой

Нанесение: Обязательно нужна база, желательно база под глиттеры, иначе все у вас либо осыпется, либо попросту не получится нанести, будут проплешины. Я пробовала нанести без базы, получилось ужасно, одни проплешины, а если прикоснуться к веку пальцем, то этот кусок прилипает/опечатывается на нем, плюс растушевывать их вообще не возможно. По мокрому мне тоже не понравилось, а вот с базой отлично.

Стойкость: зависит целиком и полностью от базы.

Вот пример макияжа с этими пигментами (фиолетовый не отсюда)

У меня очень нежная и чувствительная кожа век, глаза тоже и плюс я ношу контактные линзы, но никаких аллергических реакций и раздражения не было. С линзами надо быть осторожной, пигменты запросто могут попасть и приклеиться к ним.

Снятие макияжа: смываются даже водой, но все же лучше подходит мицеллярная водичка, особенно на стойкой базе.

Так же эти пигменты мне понравилось использовать для дизайна ногтей:

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka я рекомендую и ставлю им 5 звезд, несмотря на то что баночки не очень удобные и без базы их не нанести( но тут сам производитель об этом предупреждает). Хочу теперь попробовать и другие оттенки, а их так много!

Достоинства
  • Благородное мерцание
  • Доступная цена
  • Красивый блеск
  • Многообразие оттенков
  • Постоянное обновление палитры
  • Потрясающие цвета
  • Сделано с душой
  • Стойкость на базе
  • Уникальность
  • Эффект хамелеона
Недостатки
  • Для меня неудобная упаковка
  • Использование возможно только с базой
  • Некоторые оттенки на сайте красивее, чем в жизни
Alena_meowрекомендует
27.05.2019
Какие же они яркие и насыщенные!
27.05.2019
Крутяцкие, мама покупала пигменты тануки только оттенки другие, она тащиться по белым с синими отливом, розовым, фиолетовым. У MAC есть такой пигмент Frozen white. В общем в восторге, но они такие мелкие, похоже кот утащил куда то
27.05.2019
Там есть и крупные, но дорого такие брать, лучше 2 разных маленьких, хочется много попробовать)))
27.05.2019
Она так и брала, кстати отличная идея для маникюра)
Круто! Оттенки такие насыщенные и красивые ❤️
😊
27.05.2019
как же круто!!! боже, это невероятно ❤️
Офигеть, уже 500! Помню еще пару лет назад было около 300
27.05.2019
Уже больше даже кажется, конкурс был посчитать все, 600 с чем-то вышло так) но не знаю все тени или для ногтей тоже там
27.05.2019
Давно на них заглядываюсь, но у меня слишком много теней =(
27.05.2019
У меня тоже уже очень много, но я их так люблю 😁
Классные оттенки))
Согласна))
27.05.2019
Оттенки - шикарные! Очень понравились все! Достойные тени.
Макияж - очень красивый.
27.05.2019
Спасибо) на скорую руку мейк))
27.05.2019
И правда тени вообще бомбовские, ну надо же какая красота ❤️
28.05.2019
Ни разу такие средства не пробовала
Красота, да и только ❤️
29.05.2019
Согласна)))
28.05.2019
Какая эстетика! Цвета насыщенные и притягательные. Интересный продукт!)
28.05.2019
Какие красивые оттенки! Я в восторге!
28.05.2019
Невероятно красивые и необычные ??
29.05.2019
?
какая красота. боже мой) я в восторге от каждой баночки