Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 15:17
Мое спасение при АД
Достоинства
- Реально помогает
Недостатки
- Гормональный
Chyvstva ne vrytрекомендует
При остром и рецедивирующем течении АД без гормонов Вам не обойтись. Людям с рецидивами более 2-3 раз в месяц рекомендовано применять ТГК два последовательных дня в неделю как профилактику обострений (интермиттирующая схема). У меня такая же фигня вышла с гормонами, я не занала как их правильно мазать, мазала по поводу и без повода, все проходило, потом опять появлялось и так по кругу.
Знаете попробовала без гормонов, на креме с АСД посидеть, так все начало распространяться еще сильнее, и чешется жутко. С
Сейчас понимаю что не смогу без гормонов унять эту штуку. Важно как только исчезнут все видимие симптомы, продолжать мазать как было описано выше, всего лишь по 2 дня последовательных в неделю, в утренние часы, 1 раз в день. И так постепенно можно слезть с гормонов.
Спасибо за предложенную схему, с гормонов, конечно, нужно слезать с умом, постепенно. Сейчас я при рецидивах стараюсь пользоваться мазью Циновит, эффект, конечно, не такой колоссальный, как у Гормональных препаратов, но он есть и причем не плохой.