Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 12:47

Началось всё с безобидной простуды, и через пару недель у меня появилось 3 пятна (на груди, на руке и на животе). Пошла к дерматологу и узнала о своём печальном диагнозе. Единственное порадовало то, что болезнь должна, проходить без лечения и является безрецидивной, т.е. организмом вырабатывается стойкий иммунитет раз и навсегда.

нога

Но, знаете, кому приятно ходить в пятнышко и ждать самопроизвольных улучшений. Первые 10 дней, по совету врача, я пила Фильтрум (для снижения интоксикации после ОРВИ), из них 7 дней Эриус (антигистаминное ср-во) и мазала свою пятнистость Тридермом, именно мазью, т.к. лишай сопровождается сухостью и натянутостью кожи в пораженных местах, а мазь помогает хорошо проникать в кожу активным компонентам. Честное слово, сама проверила, где мазала Тридермом - пятна бледнели и начинали исчезать, но одно пятнышко на ноге я всё же решила оставить для эксперимента и не помазала, в результате чего на нём образовалась шелушащаяся корочка((( Смотрите фото и решайте сами. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ МАЗИ!

плечо

Фото №1: Эксперимент на ноге (заживающее и ещё воспалённое пятна).

Фото №2: Уже заживающие пятнышки на плече.

ДЛЯ ТЕХ, кому ДОРОГО - есть РЕАЛЬНЫЙ АНАЛОГ - гораздо дешевле Тридерма, с идентичным составом, называется АКРИДЕРМ ГК. При цене Тридерма в среднем 650 рублей, Акридерм ГК стоит примерно 350 рублей.

ЛЮБОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ДОЛЖНО БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Достоинства
  • Жирный
  • Имеет аналог
  • Эффективен от сухости и стянутости
Недостатки
  • Дорого стоит
Юльchikрекомендует
07.01.2015
Скажите, удалось вам вылечиться полностью от этого недуга? У меня тоже это 😞 и ничего не помогает.
13.11.2017
Лечение длилось около 5ти месяцев. Такая уж коварная эта болячка 😞
25.01.2020
Расскажи пожалуйста все симптомы этой болезни. У вас эта болезнь начиналось в период холоданий ??
17.04.2023
Едва в гайдлайнах по ведению розового лишая есть такое понятие - "снижение интоксикации после ОРВИ"