Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 09:42

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Средства д/лечения простуды и гриппа UPSA "Фервекс"

Характеристики.
Бренд ФЕРВЕКС
Производитель УПСА САС
Страна производитель Франция
Вкус Лимон

Действующее вещество

Парацетамол Аскорбиновая кислота Фенирамин

Форма выпуска порошок для приготовления раствора
Я купила в первой ближайшей к дому аптеке за 270 р пакетика, а на сайте аптеку пц они же например всего 220 стоят.( возможно акция, а может быть я не выгодно приобрела)

🌿 Упаковка .

Не так давно, во время того как я подхватила какую то инфекцию мне понадобилось средство облегчающее симптомы.

Придя в аптеку за покупкой , я там обнаружила буквально огромное количество новых, незнакомых препаратов, половину названий я даже никогда не слышала и не видела их рекламы.

Покупать что-то подобное не рискнула и остановила свой выбор на лекарстве которое у всех на слуху.

Продается оно в картонной коробочке , внутри была инструкция.

Листок прям внушительный. он сложен во много сложений, напечатано все на тонкой бумаги но все равно это вот такая вот огромная рукопись можно сказать.

Я прочитала только раздел с противопоказаниями.

Вы так не не делайте лучше как я и ознакомьтесь с инструкцией еще до применения препарата в полном объеме.

Кроме инструкции внутри упаковки лежало несколько пакетиков со средством.

Я специально сначала выбрала мини упаковку всего из 4 саше.

На коробочке так же есть сведения о препарате.

Средства д/лечения простуды и гриппа UPSA "Фервекс"
Часть из них представлена на обратной стороне пакетика-

Скажу забегая вперед- средство оказалось рабочим и приятным на вкус.

🌿 Состав.

Производитель дает нам следующую информацию о составе:

Каждый пакетик содержит:

Действующие вещества:

Парацетамол - 0,500 г

Аскорбиновая кислота - 0,200 г

Фенирамина малеат - 0,025 г

Вспомогательные вещества:

[лимонный с сахаром] - сахароза 11,555 г, лимонная кислота 0,200 г, акации камедь 0,100 г, натрия сахарината дигидрат 0,020 г, ароматизатор лимонно-ромовый 0,500 г *.

🌿 Внешний вид и употребление.

Это порошок.Он светлого цвета, с более яркими вкраплениями.Имеет желтоватый оттенок.

Фото разведенного напитка не будет, так как принимала его всегда перед сном, обычно уже была совсем без сил и не было желания и времени сделать фото, расскажу вам все подробно своими словами.

Средства д/лечения простуды и гриппа UPSA "Фервекс"

Итак, я беру стакан или бокал.В небольшой емкости грею немного кипяченной воды примерно до температуры 40 градусов, заливаю ей порошок фервекс и размешиваю.

Способ применения и дозы-

Внутрь - по 1 пакетику 2-3 раза в сутки. Перед применением содержимое пакетика необходимо растворить в стакане (200 мл) тёплой воды. Максимальная продолжительность лечения - 5 дней.

Растворяется он не прям быстро и не прям идеально.

Иногда на дне бокала все равно присутствует осадок.

Готовый напиток получается бледно желтого цвета.Аромат у него с цитрусовыми нотами и немного химический, а вот вкус вполне приятный и мне нравится больше , чем у аналогичных продуктов.

Кислинка едва чувствуется.

Пьется легко.

Нет неприятных ощущений.

🌿 Эффективность .

Итак, я применяла данное вещество тогда, когда

• простыла
  • почувствовала недомогание
  • при невысокой температуре
  • при слабости
  • у меня ломило все тело
  • был заложен нос
  • были головные боли
  • насморк
  • кашель удушливый и частый

Показания от производителя-

Применяется в качестве симптоматической терапии при острых респираторных вирусных инфекциях для облегчения следующих симптомов: - ринорея, заложенность носа; - головная боль; - повышенная температура тела; - слезотечение; - чихание

Я пила растворенный напиток перед сном в течении нескольких дней.

Мне он очень помогал. Уже после 20 минут, которые проходили после приема, у меня наступало чувство облегчения.

Нос раскладывало, заметно уменьшались головные боли.

Уменьшался кашель, но совсем не проходил.

Я как бы согревалась изнутри.

У меня проходил озноб. Я переставала бесконечно чихать ( такое почему то всегда у меня простуду сопровождает, особенно в первые дни)

Удавалось спокойно уснуть и поспать.

Влияние на температуру препарата охарактеризовать не могу, так как во время приема у меня она была не высокой, всего 37, 5, но противной.

После употребления напитка я ее не перемеряла, так как сразу ложилась в постель и спала.

При более серьезных недомоганиях можно принимать несколько раз в сутки .

Например и перед дневным сном.

Вкус напитка и его аромат мне понравились. Они не отталкивающие и не прям химозные.

Никаких побочных действий я не испытывала за время применения. Изжоги, отрыжки и болей в желудке не было.

Цена за средство вроде тоже адекватная.

У меня с ним получается полегче пережить простудные заболевания и я стараюсь всегда дома на всякий случай держать теперь парочку пакетиков этого лекарства.

По сравнению с аналогичными веществами этот вариант мне нравится прям заметно больше.

Перед приемом средства обязательно прочитайте инструкцию и ознакомьтесь внимательно с противопоказаниями.

🌿 ВЫВОД.

Мое спасение в сезон простуд и ОРВИ. Снимает заложенность носа и уменьшает головные боли, облегчает самочувствия и помогает мне уснуть во время болезни.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует