Опубликовано 30 Март, 2017 - 16:24
Моё универсальное и любимое средство, приятный аромат с отличным результатом + фото
Оксаночка..ksuxaрекомендует
У меня такая же баночка валяется, только розовая... Не понравилось мне почему-то средство...
Дааавныыым-давно я пользовалась таким) Меня умиляла баночка, мазала локотки, было здорово!)
Тоже люблю его, последнее купила с ароматом смородины. Он более приятный мне показался, но эффект вне зависимости от аромата отличный.
Такие милые баночки, что можно даже закрыть глаза на состав этого средства (обычный вазелин с отдушкой). Взяла бы такую штучку, чтоб питать кутикулу.
А для меня эти баночки как вазилин с ароматом, не получилось у меня с ними дружбы. ?
я пробовала такой - фиолетовый - мне не очень понравился, мои сухие губы не брал(((
Оформление очень красивое и нежное! Мне бы такое средство зимой пригодилось, когда шубы сильно пересыхали 😊
раньше я часто брала это средство, перепробовала много баночек с разными ароматами! оно универсальное! 😊
Красивая упаковка, видела такие бальзамы у кучи подружек, но сама пока не пробовала.
Вот это я понимаю шикарная коллекция этих баночек от орифлейм 😊
у меня такие есть с розой и медом - отлично выполняет свои функции
у меня такие есть с розой и медом - отлично выполняет свои функции