Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 15:43

Помаду эту взяла в Германии,по время путешествия в магазине,где представлена марка Catrice.В моем родном городе ее,к сожалению,нет...Во всяком случае,не находила.Денег на люксовые помады оттенка нюд мне было как-то жаль,поэтому решила рискнуть.Цена в 4 евро меня не смутила,взяла сразу два нюда из этой линейки-№190 The Nuder the Better и №240 Hey Nude.

В данный момент пользуюсь первым-последний приберегла в качестве подарка подруге.Свотч на руке в магазине был многообещающим,но сама помада слегка разочаровала,как и ее родственница марки Эссенс(для тех кто не знает-это две марки одной и той же немецкой компании "Коснова").Во-первых,без бальзама ее лично я использовать не могу-чудовищно сушит губы.Наносится она довольно удобно,кстати.Стойкость-в среднем час-полтора.Цвета-красивые,но эффект "Замазка Замазовна Замазова" никуда не делся.С губ исчезает незаметно,но это достоинство скорее цвета,нежели самой помады.Футляр у нее-да,достоинство.Дизайн лаконичный,в косметичке не обдирается,имеет довольно презентабельный вид,закрывается со щелчком и не соскакивает.Количество помады в тюбике могло быть и побольше,если честно.Я уже использовала половину,ибо надо обновлять макияж губ каждые 2 часа.Так что продолжаю искать идеальный для себя нюд.Ставлю в рекомендацию только из-за того,что это еще не самая плохая помада из встречаемых мною,и возможно кому-то она подойдет.Но,к сожалению,для меня не идеальна.

Достоинства
  • Прекрасно наносится
  • Хорошая палитра цветов
Недостатки
  • 1)подчеркивает шелушинки
  • Быстро заканчивается
  • Не очень стойкая
Kanhvetkaрекомендует