Сегодня забрала свой первый заказ из магазина корейской косметики Lunifera. Поэтому делюсь самыми свежими впечатлениями 😊
О магазине узнала через Irecommend и сразу же стало интересно посмотреть весь ассортимент магазина. Не могу не заметить очень удобную навигацию сайта, т.е. двигаешь интуитивно - настолько все понятно и привычно расположено.
Выбирая товар, в левой части расположена полезная дополнительная информация, фильтр и список недавно просмотренных товаров - что тоже очень удобно.
Ассортимент магазина часто обновляется, всегда есть действующие акции и скидки.
Итак, вы выбрали товары, которые хотели бы купить. Для того, чтобы оформить заказ необходимо создать учетную запись. Алгоритм регистрации очень понятен. Я думаю, что каждый может с легкостью с ней справиться 😊 А для тех, кто имеет учетные записи в Вконтакте, Facebook, Яндекс, Google и Mail могут авторизоваться через них.
А теперь о приятном 😊 У данного магазина есть хорошая бонусная система и система купонов! В первом случае можно получать баллы, а позже ими расплачиваться! 1 балл=1 рубль!
* Регистрация на сайте (создание личного кабинета) – 20 баллов;
* Подписка на e-mail рассылку магазина – 10 баллов;
* Размещение заказа на сайте – 1% от стоимости заказа, без учета стоимости доставки (баллы начисляются сразу после оплаты заказа)
То есть после регистрации у вас на счету уже 30 баллов или 30 рублей, которые вы можете потратить уже при первой покупке! Здорово, да? 😊
После того, как вы получите свой заказ можно получить еще баллы:
* Написание одного отзыва о купленной продукции на сайте без фотографии – 10 баллов, с фотографией - 20 баллов;
* Написание отзыва о средстве купленном у нас с упоминанием Lunifera на стороннем ресурсе - 100 баллов;
* Написание отзыва о работе Lunifera на стороннем ресурсе - 100 баллов.
НО:
Заказ можно оплатить баллами не более, чем на 50%.
Более подробно о получении баллов и о том как их потратить можно почитать у них на сайте [ссылка]
Про купоны! Коды купонов можно получить только следя за новостями на страницах магазина Lunifera в социальных сетях!
Купоны, это специальный код, который Вы можете получить в нашей рассылке, подсмотреть в аккаунтах соц. сетей или найти на страницах магазина. Он действует определенное количество времени и предоставляет фиксированную скидку в рублях или процентах. Если Вы получили купон от нашего магазина, то просто введите его в поле "Коды скидок" при оформлении заказа и итоговая сумма будет перерасчитана
Доставка заказа осуществляется тремя способами:
Оплата может производиться следующими способами
Свой первый заказ я забирала сама в их розничном магазине на м. Марксистская. Заказ пришел в магазин на следующий день, после оформления его на сайте. Если оформить заказ до 9.00, то заказ можно будет забрать в этот же день 😉 Также осуществляется контрольный звонок консультантом с информированием о том, что заказ поступил в пункт самовывоза.
Адрес магазина: м. Таганская, Марксистская. Ул. Таганская д. 40, стр. 2, ТЦ "Радуга", 2 этаж
Розничный магазин находится в 10 минутах от метро. На сайте дано подробное описание того, как добраться, плюс приложена карта.
Более того, в самом магазине также можно осуществить покупку и попробовать товары-тестеры. Особенно это нужно когда необходимо выбрать цвет лака или тонального крема.
Преимущества розничного магазина магазина:
1) Опытные консультанты помогут Вам определиться с Выбором и поделятся секретами использования продукции;
2) Вы делаете свой выбор, видя товары, а не основываясь на одних лишь отзывах в интернете;
3) На многие товары есть тестеры, и Вы сможете попробовать интересующий Вас продукт;
4) Возможность прийти в магазин в любое удобное время и купить понравившуюся продукцию без заказа на сайте;
5) Помимо этого, в магазине действует своя скидочная система и акции.
А вот то, что я заказала на сайте:
А вот так выглядит уже то, что я забрала 😊 Скажу сразу, что не успела все протестить, поэтому мой отзыв будет обновляться!
Мой заказ был положен в красивый подарочный пакетик 😊
В нем:
1. Сеточка для душа The Face Shop Daily Beauty Tools Wash Cloth. Цена 220 рублей.
2. Карандаш для глаз Yadah Auto Gel Liner Goodbye Smudge. Тон 01 Real Black. Цена со скидкой 378 рублей. Обычная цена 420 рублей.
3. Спрей для лица
The Skin House Aloe Water Mist. Цена 470 рублей.
4. Два пробника продуктов: Эссенция для лица Mizon Pore Refine Silky Essence и Пенка для умывания The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam.
Вывод. Организация и работа сайта отличная. Приятная бонусная система, наличие купонов, акций и скидок. Заказ обрабатывается и доставляется в пункт самовывоза быстро. Работа розничного магазина круглосуточная.