Опубликовано 28 Июль, 2018 - 20:28

820 рос. руб (13$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как же давно я хотела попробовать помадку для бровей и как же долго я с этим тянула!

Каждый раз любовалась бровями девочек, которые используют помады для бровей и думала «и мне надо», но руки никак не доходили до покупки (уверена, подобное бывает у каждой девушки).

И вот оно, свершилось! У меня появилась помада для бровей от Lucas Cosmetics.

Пришла она ко мне вот в таком милом пакете, хотя, признаюсь честно, видела, что многим заказы приходят в крутых деревянных коробках, мне тоже хотелось, но, видимо, не судьба))

Описание от производителя:

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.

Вот так коробочка выглядит со всех сторон:

Как видите, есть вся необходимая информация.

Я выбрала для себя помаду в оттенке Brown. Выбирала, исходя из отзывов девочек на Irecommend и не прогадала) Оттенок идеально подошел мне)

Баночка увесистая, стеклянная. Выглядит симпатично, мне нравится 😊

Продукта в баночке 4 грамма. Вроде бы не много, но для бровей очень даже нормально) Срок годности открытой баночки 6 месяцев. Если за это время помада не высохнет, буду использовать и дальше, надеюсь, брови не отвалятся))

Я ни капельки не разочаровалась в помаде от Lucas Cosmetics.
Текстура у неё кремообразная, наносится легко, без комочков и каких-либо других проблем

Помадка выглядит красиво, держится целый день! Кстати говоря, помада ещё и водостойкая, проверено)
Помадка отлично укладывает волоски, но для более сильной фиксации я прохожу по ним гелем для бровей, также от Lucas Cosmetics, обязательно напишу о нем пост 😊

Помаду для бровей рекомендую!

alinatriviumрекомендует
28.07.2018
Такая же и у меня имеется ❤️
28.07.2018
ооо,класс) нравится?)
Да
Это здорово) 😇
29.07.2018
У меня есть подобные помады для бровей других фирм, но интересно попробовать именно эту
Она классная, не пожалеете) 😇
Какая красота ❤️