Опубликовано 25 Январь, 2021 - 10:58

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)

Раза два- три в зиму я все таки мою собак - по мере необходимости. Они в снежный период, конечно, пачкаются куда меньше, чем в дождливый и жару, но тем не менее чистая собака отличается от той, которую неплохо бы освежить все-таки.

С продукцией Levrana линейки Love Pets мои собаки уже хорошо знакомы и им она нравится)

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Шампунь создан на основе мягких растительных ПАВ. Не раздражает, не щиплет и не пересушивает кожу.

• Входящее в состав масло нима оказывает регенерирующее и бактерицидное действие, укрепляет шерсть, предотвращая её обильное выпадение, препятствует появлению перхоти.
  • Экстракт хмеля успокаивает кожу.
  • Крапива тонизирует и насыщает витаминами.
  • Календула и чистотел придают шерсти здоровое сияние.

Сразу хочу отметить масло нима в составе шампуня - это действительно отличная вещь, капли с маслом нима я брала собаке, как только подобрала ее с улицы, поэтому знаю не по наслышке, что этот компонент борется и с блохами, и клещей отпугивает. Крапива, как мы знаем, для всех волос хороша, не только для собачьих.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Aqua (природная вода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Glycerin (растительный глицерин), Cocoamidopropylbetaine (мягкий ПАВ растительного происхождение), Sodium Chloride (соль морская), Coco-glucoside (мягкий растительный ПАВ), Melia Azadirachta Seed Oil (масло нима), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Urtica dioica L. Extract (экстракт крапивы), Humulus lupulus L. extract (экстракт хмеля), Calendula officinalis L. Extract (экстракт календулы).

КУПИТЬ такой шампунчик Вы можете на сайте производителя - ссылочка на продукт, а так же в эко - маркетах своего города, на Вайлдберрис также

УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Шампунь помещен в матовую непрозрачную белую пластиковую бутылку. Хорошо транпортируется, ко мне заказ доехал в целости. Изображены на упаковке милейшие кот и пес, обнимающие друг дружку)

Вся необходимая информация о продукте указана на русском языке, в том числе, и отображена на этикетке. Шрифт читабельный, все ориентировано на удобство потребителя.

Гарантией защиты первого вскрытия выступает стикер "упаковано с любовью" на зеленом (эко) фоне. Смотрится очень мило, а кроме того продукция Леврана на тестируется на лабораторных животных)

Колпачок формата диск - топ, удобный. Вот как раз можно убедиться в защите вскрытия - у меня не вышло снять стикер незаметно)

ОРГАНОЛЕПТИКА

Шампунь имеет аромат хмеля и нима, я его отчетливо ощущаю, собаки ничего против не имеют, их аромат никах не раздражает, может даже нравится. На шерсти я его не ощущаю после использования.

Продукт бесцветный, средней густоты, чуть мутноватый. Дает обильную пушистую пенку.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продемонстрируем мы применение шампуня Леврана для собак всех пород на собаке Тайруше) Ну и традиционное фото начала купания из серии "Памагити".

У Тайруни очень густая шерстка, большая поверхность тела, да и кроме того мне кажется, что зимой она дополнительно опушается для тепла. Даже лапы у зверя как у Хоббита - мохнатые по подушечках.

Я предварительно растворяю несколько порций шампуня с водой комфортной температуры, а затем поливают собак и промываю шерсть. На Тайру уходит немало продукта, но что поделать - такой уж у меня большой пес шерстяной)

По итогу после мытья шерсть чистая, блестящая, никакого раздражения на коже собак нет. Шампунь отлично промывает шерсть, причем даже очень густую.

По моим наблюдениям, действительно, есть эффект уменьшения линьки, но это еще и связано просто с помывкой. Маслом нима в составе очень довольна, приберегу еще часть продукта на лето для дополнительного отпугивания насекомых.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Вижу в данном шампуне только достоинства, а именно:

• оптимальная цена за большой объем (в зоомагазинах стоит не меньше, а то и больше)
  • масло нима в составе
  • натуральный безопасный состав
  • пушистая пенка
  • на растительных ПАВах
  • не тестировано на других животных
  • проверенный бренд и линейка дял питомцев

РЕКОМЕНДУЮ)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Большой объем
  • Масло нима
  • Натуральная мягкая моющая основа
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Придает блеск
  • Хорошо вымывается из шерсти
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает шерсть
  • Этичный производитель
Dr. Harleen F Q...рекомендует
"Памагите"😂😂😂👍
Пушистик- просто заглядение...чистенький и красивенький😍
Собака довольна😁
25.01.2021
я своего котика тоже Левраной купаю, он не доволен, а мы наоборот 😁
Большая милота ❤️
У нас такой был. Эх Рэсси у меня изначально выла при купании, а потом полюбила это дело.
Тайруша до сих пор с глазами "памагити" в ванну идет, точнее не идет, а мы ее тащим или приманиваем едой 😁
25.01.2021
Я Джульку мою раз в десять дней, какая то шерсть у нее странная- быстро пачкается... Вот лайку можно было мыть раз в полгода- год, не пачкалась...
Должен быть хорошим)
25.01.2021
Хороший шампунь, моим красавцем тоже подходит!
25.01.2021
Тайруша умничка! Фотомодель)) давно не любовалась на нее кстати, почаще выкладывй
25.01.2021
Мой любит ванну. Точнее, смирился, поэтому любит) Надо ему шампуньку новую прикупить)
25.01.2021
У тебя Тайруша ещё стоит так спокойно, а моя выпрыгивать повадилась. Размеры позволяют. Хрен поймаешь потом, по всей ванной скачет 😁 Хорошо оформлен шампунь, прям очень миленько)
Так она просто камеры боится, потому не удирает 😁 А еще она боится вылезти из ванной, даже сыром не выманишь))) сидит и смотрит))
25.01.2021
Ну и традиционное фото начала купания из серии "Памагити".
здесь сдержанное "помогите". у моего кота глаза из орбит вылезали 😁
Тайрушин взгляд-это просто ❤️
26.01.2021
Хорошее средство! Состав безопасный для братьев наших меньших.
Собачка просто прелесть! ❤️
какая большая прелесть 😇
Так и читается в глазах Тайры: " А может не надо? А шампунь не кусается?" 😊
26.01.2021
Не знала, что они и для животных делают продукты))
29.01.2021
Красавица какая 😍 А я думала, все собаки любят купаться 🙈
Среди моих вот это одно такое БОЛЬШОЕ исключение 😁
31.01.2021
Тайруше норм! 😁 Надо брать! Вот если бы она злостно грызла бутылек и чесалась - вот это уже другое дело 😁
07.02.2021
Выразительные глазки)
О, в них все мое счастье)
24.03.2021
У него такие глаза внимательные... Разумный взгляд 👑
У Тайруши объем мозга побольше многих людей, что мне известны))