Опубликовано 14 Январь, 2021 - 16:39

Добрый день, друзья!

Сегодня мой рассказ будет о шампуне для собак и кошек всех пород.

💠Общая информация. 💠

Бренд: "Леврана". Россия, Санкт-Петербург

Объем :500 ml

Цена :500 рублей

Где можно купить: [ссылка]

Я всегда очень заботилась о здоровье моей любимой собаки, поэтому покупала хороший корм, качественные игрушки и средства по уходу.

В этот раз взяла на пробу шампунь "Love pets".

Шампунь продается в белой бутылке из плотного биоразлагаемого пластика. По всей площади флакона приклеена наклейка с веселыми собачкой и котиком со всей нужной информацией.

На крышке флакона маленькая наклейка "Упаковано с любовью", которая должна обеспечивать защиту от первого вскрытия. После ее удаления открывается крышка легко, одним нажатием.

💠Обещания производителя:

Шампунь создан на основе мягких растительных ПАВ, а значит не раздражает кожу, не щиплет и не пересушивает.

Входящее в состав масло нима оказывает регенерирующее и бактерицидное действие, укрепляет шерсть, предотвращая её обильное выпадение, препятствует появлению перхоти.

Экстракт хмеля успокаивает кожу.Крапива тонизирует и насыщает витаминами.Календула и чистотел придают шерсти здоровое сияние.

💠Состав у шампуня очень хороший. Он сделан действительно с любовью: на основе только натуральных растительных компонентов. В качестве ПАВ использовано кокосовое масло.

Aqua (природная вода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Glycerin (растительный глицерин), Cocoamidopropylbetaine (мягкий ПАВ растительного происхождение), Sodium Chloride (соль морская), Coco-glucoside (мягкий растительный ПАВ), Melia Azadirachta Seed Oil (масло нима), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Urtica dioica L. Extract (экстракт крапивы), Humulus lupulus L. extract (экстракт хмеля), Calendula officinalis L. Extract (экстракт календулы).

В составе чистотел, известный с давних пор своими свойствами лечить кожные болезни, если они есть. А даже, если таких проблем нет, то профилактика ведь никогда не помешает.

Аромат легкий и это большой плюс, ведь собака чувствует запахи гораздо сильнее, чем человек. На мой взгляд ощущаются травяные или хвойные нотки.

Шампунь прозрачный.Очень жидкий, почти как водичка, поэтому расход на одно купание большой собаки выходит приличный.

За счет отстутствия искуссственных средств пенится шампунь очень слабо.

Очень часто постоянно с нами случаются вот такие казусы, ведь поваляться в грязи-это удовольствие, перед которым невозможно устоять)))

Итак, приходим домой и бежим мыться,уже конечно не с таким удовольствием, а иногда и со скандалом.

Сначала смываю большую грязь, потом наношу шампунь на уже хорошо намоченную шерсть и тщательно растираю .

А процедура оказывается не такая и страшная, можно и покайфовать пока тебя моют.

Вот мои выводы:

✅Шампунь хорошо промыл длинную шерсть.

✅Шерсть мягкая, гладкая, шелковистая, блестящая.

✅После купания шерсть собаки не спуталась и не пахнет шампунем. .

✅Смывается очень легко, даже без помощи рук, просто душем.

✅Никакой перхоти и чесания у животного не появилось. Раздвигала шерсть-кожа чистая, без шелушений.

Производитель указал, что, если шампунь не вскрывать, то срок хранения у него 2 года. Единственно, что мне не ясно- как понять вскрытый шампунь или нет, ведь, не смотря на наклейку на крышке, легко можно открутить эту крышку и тем самым вскрыть шампунь. Упаковка ведь не герметичная, его могли и в магазине открывать.

Вцелом, средство очень хорошее и полезное для шерсти и кожи животного, к покупке рекомендую. Наш пес остался доволен. Чистенький, спит.

А вот кот.... Да была бы его воля, он бы не мылся никогда.

Спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает шерсть мягкой
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Нет раздражений и шелушений
  • Придает блеск
  • Хорошо вымывается из шерсти
  • Хорошо промывает шерсть
Недостатки
  • Жидкий
  • Отсутствие контроля вскрытия
  • Расходуется быстро на большую собаку
КсенияSpb7рекомендует