Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 00:54

Начитавшись уйму положительных отзывов об этой марке решила попробовать. Как раз приехала с отпуска, деньги естестно были на выходе, шампунька прежняя тоже, решила попробовать "чистую линию" с крапивой, цена небольшая, дополнительно привлекло к покупке именно этой марки. Дай, думаю попробую, если не подойдет, то хоть денег не жалко. Помыла им волосы. Ну что сказать? Моет он просто отлично, прекрасно пенится и смывается, промывает волосы и кожу головы на ура. Запах тоже мне очень понравился, приятный такой травяной. Получила чисто вымытые волосы и собственно на этом все. Никаких дополнительных ухаживающих свойств не заметила. На другой день мои волосы выглядели еще вполне прилично, хотя чувствовалось, что они не такие гладкие, послушные и ухоженные как от моего прежнего шампуня. На третий день волосы выглядели ужастно: мало того что сильно зажирнились, жирнота для меня не новость, у меня жирный тип волос, чего собственно и следовало ожидать, хоть зажирели они пуще прежнего, но ощущался и был видимым сильный контраст между сальностю у корней и сухостю, истощенностю и спутаностю по всей остальной длине, я уже молчу о сухих кончиках... Короче, волосы выглядели мягко говоря неухоженно и неэстетично. Кроме того ощущалось что кожа головы да и сами волосы заметно пересушены. Некомфортное такое ощущение. Помыть голову этим шампунем опять рука не поднялась. Мое мнение: ужастный шампунь. Жесткое моющее средство которое иссушает кожу головы и волосы. Ставлю 2 балла только за то, что им в принципе можно помыть голову. Не рекомендую. Уж лучше потратиться, но купить хорошего качества средство, которое помимо мытья будет еще и ухаживать за волосами.
Достоинства
  • Без силиконов
  • Очень дешевый
  • Очищает кожу головы и волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Корни блесят и жирнятся быстро
  • Просто моет, никакой сказки
  • Спутывает волосы при мытье
  • Сушит кожу головы и волосы
  • Сушит кончики
kukushaне рекомендует