Доброго времени суток! Сегодня, я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от испольования подгузников Pampers Premiun Care. Хочу отметить, что пользовалась я данным продуктом довольно продолжительное время и не на одном ребенке.
Описывать буду второй размер данных подгузников.
Вид спереди
Вид сзади
Общие сведения:
Цена большой упаковки, в которой 80 памперсов, 899 рублей.
Цена одного-11,2 рубля.
Тянущиеся боковые застежки.
Защита от протеканий, расположенная вокруг ножек ребенка.
Три впитывающих канала, для равномерного распределения влаги.
Индикатор наполненности подгузника.
Сеточка,для впитывания жидкого стула.
Плюсы.
С недавнего времени, компания Pampers начала делать подгузники с тремя каналами. Благодаря чему удатся избежать его провисания при полной наполненности.
Памперс внутри
Тянущиеся боковинки плотно прилегают к телу малыша.
Тянущиеся боковинки
Ни у одного из трех детей данный продукт не вызвал аллергию. Иногда, при появлении опрелостей от использования других марок, я снова меняла их на Premium care и после нескольких дней покраснения уходили сами, без применения дополнительной помощи.
Внутренний слой подгузника
Быстрое впитывание влаги. Однако,если подгузник переполнен, возможно, кожа будет немного влажной при смене памперса.
Без запаха.
Теперь, поговорим о минусах.
Несмотря на защиту от протеканий, в районе ножек они случаются.
Защита от протекания
Отсутствует резинка сзади. Возможно, для некоторых это будет плюсом, но не для меня. Если ребенок худенький, то протекания на спинке случаются довольно часто.
Сеточка для впитывания жидкого кала иногда прилипала к попе малыша, вызывая неприятные ощущения у младенца.Такая же проблема осталась и у новых образцов Pampers.
Вывод: Считаю, что цена завышена для такого количества минусов. В общем, отношение к Pampers Premium Care у меня остается положительное, однако, в таком же ценовом сегменте есть представители и получше.