Доброй ночи, мои хорошие:))
Сегодня я расскажу вам про очень позитивную кислородно-глиняную маску
Называется она Elizavecca Milky Piggi Carbonated Bubble Clay Mask
Эта маска реально чудесная!
Сразу после нанесения, а наносить ее нужно ложечкой и очень быстро, она начинает микро массаж вашего лица. Непередаваемые ощущения^^ В этот момент вся грязь из ваших пор выходит и личико очищается
Затем вы становитесь похожими на мох:D, а это значит, что пора смывать пена постоянно растет и начинает доставать до кончиков ресниц
Далее мы идем и смываем всю нашу "красоту", но делать это лучше специальной губкой, потому что глина очень тяжело смывается. Да, под слоем пены у вас находится приличный такой слой глиняной маски, которая воздействует на работу сальных желез, чистит ваши поры и улучшает цвет лица
В результате мы видим:
подсушенные прыщики
Идеально матовое лицо
Глубокое очищение пор, серьезно, я не знаю как она это делает, но черные точки исчезают и даже в некоторых местах на носу торчат столбики грязи, готовые к удалению
Небольшая сухость кожи. Поэтому я сразу стараюсь ее увлажнить
После очищения кожи этой маской, на мое лицо идеально ложится любой тональный крем! Держится целый день без единого намека на жирный блеск, идеально
Вывод: эта маска стоит вашего внимание, она прекрасно справляется со всеми обещаниями производителя. Когда у меня закончится эта баночка, я обязательно повторно закажу ее)) Но закончится она не скоро, ведь расход у нее не большой, потому что мы наносим чуть-чуть средства на зоны лба, щек, носа и подбородка, а она со временем распузырится на оставшиеся части лица))) Иначе, вся маска будет у вас в носу или глазах;)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен )
Спасибо за внимание!^^