Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 15:44

год или более
    55-75

Добрый день!

Пользуюсь данным в течении года, и теперь могу объективно оценить его.

Начну с того,что найти данный продукт не так то легко, последнее время покупаю в Фикс Прайс. Но там только масла...Масок от Фитокосметик там нет. Так же видела в некоторых аптеках.

Цена в Фикс Прайс -55р, цена в аптеках-70-75р.

В последний раз накупила еще масочек данной фирмы.

Но первым моим приобретением стало именно это масло, собственно его и покупаю стабильно до сих пор.

Сначала,когда я увидела ведерко, я удивилась. Я ожидала, что оно будет побольше. Очень маленькое,как игрушечное. Объем всего 155 мл. Ведерко даже с ручкой 😊

Текстура похожа на маску или густой бальзам. Немного маслянистая, желтоватого оттенка с приятным ненавязчивым травяным запахом.

Насчет состава сказать ничего не могу,но вроде много натуральных компонентов в начале списка. Я не гонюсь за натуральным составом, мне главное что бы был эффект. Но плюс что нет парабенов и силиконов.

Наносится легко, волосы становятся склизкими ( я очень люблю такой эффект). Выдерживаю на волосах три минутки и смываю. Волосы остаются гладкие.. (Чаще всего после бальзамов и масок мои пожженные волосы- сухие и пористые,и цепляются за руки при смывании, соответственно и выдергиваются от механических повреждений). Здесь пользоваться одно удовольствие.

Затем сушу и укладываю. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, а так же пушатся постоянно. (Кроме того они пожженые укладками, плойками и щипцами).Чаще всего я их закручиваю, поэтому волосы имеют состояние "так себе" от постоянных укладок.

После этого масла первый раз я не поверила своим глазам. Во-первых они расчесались хорошо и легко, и я даже не выдрала себе волосы расческой,как бывало после других средств, когда волосы запутывались после мытья. Высушила и уложила. Волосы легко уложились. Стали очень гладкие, шелковистые,рассыпчатые,блестящие. Сеченые кончики ,конечно, остались,но их стало почти не видно. Приятных аромат сохраняется на волосах в течении дня.. На корни я не наносила,только на середину головы и кончики. Стала пользоваться им месяц - волосы просто не узнать. Очень ухоженные. Но что бы волосы не привыкали я делаю иногда перерывы в использовании.

Баночка очень маленькая. Такой баночки мне хватает раза на 4, то есть на неделю я использую 1.5 банки, так как мою волосы каждый день... Дороговато выходит.. Но мне нравится эффект.

Поэтому и накупила масок данной, о использовании которых потом отпишусь.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Блеск, мягкость волос
  • Волосы после масла нереальные
  • Приятная консистенция
  • Текстура
  • Хорошо расчёсываются
  • Эффективное
Недостатки
  • *маленький объем
04.11.2017
Классно, все хочу зайти и посмотреть в фикс прайс, вроде оно там бывает
Да,там еще есть с горчицей вроде масло для роста волос:)
04.11.2017
О, круто! Это мне тоже надо, спасибо)
Вау! теперь куплю!
😊 Попробуйте, даже если не понравится особо ничего не теряете)
А я все вертела в руках эти ведёрки с маслом, но купить не решилась, теперь всё-таки возьму, волосы у Вас в замечательном состоянии!
Спасибо! 😊 Обязательно попробуйте)
04.11.2017
Классные какие, у нас я таких не видела. Мне сейчас нравится Kallos с омега, лучше чем хваленая Numero
Не слышала про такие, погуглю:)
04.11.2017
даже бы не подумала, что маска из фикс прайса может давать отличный результат 😉
сама скептически к этому относилась ранее)