Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 12:04

Добрый день!

Сегодня хочу посвятить свой отзыв этому потрясающему маслу для волос от fito косметик.

Скажу честно, что когда покупала это масло, я не ждала от него хороших результатов, а зря.

Я являюсь обладательницей длинных волос, склонных к жирности на корнях и сухих на кончиках. Мою голову каждый день, периодически окрашиваю волосы, плюс ко всему, мне сложно подобрать подходящий кондиционер, такой, чтобы не утяжелял мои тонкие волосы, но вместе с тем разглаживал их и облегчал расчесывание.

Это масло для волос на самом деле имеет консистенцию густого бальзама или маски для волос. Состав у него, на мой взгляд, просто отличный.

Состав и другая информация производителя

Здесь и настой облепихи, и масло миндаля, репейное масло, сафлоровое масло, жожоба и так далее. Объем всего 155 мл, но оно очень экономное.

Производитель советует наносить это средство на влажные вымытые волосы и оставить для воздействия на 3-5 минут, затем смыть. Я выдерживаю от силы минуту-две. Наношу вместо кондиционера на длину волос, корни не трогаю. Эффект после его использования мне очень нравится. Волосы гладкие, мягкие, легче расчесываются, а самое главное не выглядят грязными, как обычно бывает от увлажняющих и питательных бальзамов и масок для волос.

В общем я им честно очень довольна, и уже закупила несколько баночек про запас. Из этой серии у меня уже есть густое масло для волос репейное и крапивное, которое тоже очень хорошо работает на моих волосах.

Мой запас:)
Хочу так же попробовать и другие средства из этой линейки.

Покупала в магазине "Фикс Прайс" за 55 рублей.

Достоинства
  • Блеск, питание, мягкость волос
  • Дешевое и доступное
  • Приятная консистенция
  • Хорошо расчёсываются
  • Эффективное
kondrateva110684рекомендует