Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2021 - 23:13

Всем привет. Расскажу про свой опыт приема триттико. Я начала его принимать полтора месяца назад в связи с тем, что после того, как переболела, я перестала нормально спать. Засыпала долго, сложно - вот-вот заснула почти и бац! открываю глаза, мыслей в голове куча, и не сказать, что приятных. Часа 3 требовалось, чтоб уснуть, но это пол беды - раз 7 за ночь я все равно просыпалась и сон какой-то тревожный....в общем отдыхом это никак назвать нельзя, вот никак.

Поделилась своими бедами с подругой, у нее похожее было, решила спросить, что за таблетки ей врач выписывал, оказалось триттико. Сходила за рецептом, врач без проблем выписал, купила, начала принимать. Принимать мне сказали не по целой таблетки, а по 1\3, так и делаю. Снотворный эффект проявился прямо с первого раза, меня так расслабило, я легла спать и уснула довольно быстро и ни о чем не думая, за ночь ни разу не проснулась, по итогу отлично выспалась - это просто здорово)) По прошествии полутора месяца у меня и общее состояние как-то улучшилось, настроение пришло в норму, перестала нервничать по пустякам (а после ковида помимо проблем со сном еще и какая-то нервозность появилась). Сейчас через недельку снижу дозу до 1\6 таблетки, чтоб организм привыкал спать без помощи (так врач рекомендовал) и все, надеюсь больше таких проблем у меня не будет, но если что я знаю, что помогает)) А, о недостатках собственно мне сказать нечего, никаких побочных действий лично у меня не проявилось.

Всем здоровья и хорошего сна!

Достоинства
  • Нормализует сон практически сразу
  • Убирает тревожность после курса
Недостатки
  • Первые две недели приема усиливается тревожность
Leibwomanрекомендует
17.07.2021
Рaньше приходилось фенaзепaм себе добывaть окольными путями, чтобы спaть хорошо. Сейчaс врaч перевел меня нa триттико, сон с ним крепкий и с покупкой никaких проблем нет.
25.10.2022
Здравствуйте сколько длилась бессонница прежде чем начинали прием препарата? И сильно ли переболели ковид? Уже второй месяц сплю с частыми пробуждениями, вот собираюсь пить препарат , не вернулись ли проблемы со сном после отмены ?
27.12.2024
Вы пропили препарат всего 1.5 месяца и отменяли.? Бессоница не вернулась ?