Доброго времени суток!
Данную щетку я купила не из-за того что мне необходимо расчесывать волосы мокрыми/влажными и не потому что у меня меня через каждый 30 минут в волосах образуются колтуны, а потому что меня ужасно раздражает чистить мою расческу из натурального ворса (лень приводит к растратам) 😊.
Свой выбор я остановила на компактной расческе, так как она закрывается и ее можно носить в сумке и не бояться что волосы будут везде 😊
Купила я щетку с барашками, она мне кажется такой прикольной ).
Волосы у меня тонкие, длинные (почти по пояс), немного вьющиеся, густотой похвастаться не могу, путаются не сильно, но все таки путаются иногда (ну я ж человек :)). Ужасно лезут, ну или мне так кажется из-за длины. (Это я написала, что бы люди имеющие такие же, ну или похожие волосы, имели представление как на таких волосах работает эта щетка.). Обошлась она мне 800р. Сейчас на сайтах цены выше.
Впечатления от использования:
- щетинки мягкие, но это не мешает им прочесывать волосы (и голове очень приятно:)) +
- компактная, удобно носить с собой. +
- мои запутавшиеся волосы распутывает достаточно легко, без потери волос и болезненных ощущений) +
- из-за того что у меня не особо густые волосы, я достаточно быстро могу расчесаться этой расческой, но если у Вас длинные и густые волосы, то (мне кажется) этот процесс будет долгим , так как зубчики не особо длинные и расчесать ищи шикарную шевелюру будет достаточно проблематично, потому что надо будет выделять много мелких прядок. (Решайте сами это плюс в Вашем конкретном случае или минус)
- волосы как выпадали так и выпадают, чего уж. Расческа тут совсем не причем . (в моем случае точно).
- О БОЖЕ! КАК ЖЕ ЕЕ ЛЕГКО ЧИСТИТЬ!!! (
и тут все поняли почему я ей столько плюсов поставила) :D. - волосы не электризуются (но это наверное индивидуально)
- волосы мокрыми не расчесываю, так как они особо не путаются. повезло )
Вывод: Если у Вас есть деньги чтоб себя побаловать и купить милую расческу, то почему бы и нет. Она действительно хорошая и мне нравится. Но думаю, что цена ее завышена из-за всеобщего ажиотажа, могла бы стоить и дешевле). Ей, действительно, легко распутать волосы. Пользуюсь ей с удовольствием. Надеюсь, что я Вам немного помогла 😊
P.S. Будьте прекрасны!