Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 19:20

Всем привет)))

Брови наше всё! Поэтому они должны и обязаны быть идеальными))

Моя предыстория и опыт рисования бровей)))

От природы мои брови очень светлые, да и густотой не отличаются, еще и торчат во все стороны, в общем весь набор "красивых" бровей.

Примерно лет 6-7 назад, когда еще училась в школе, в период знакомства с декоративной косметикой, первые эксперименты были с бровями)) Мои брови видели неудачно подобранный карандаш аж рыжего цвета , и форма была самая что ни на есть квадратная))) Наверно через это прошли многие. В общем, был тихий ужас. Потом я красила брови тенями, и это было лучше, чем карандаш, но все равно что-то не то. Были и специальные палетки для бровей, тоже чем то похожи на тени. Но в течении дня это благополучно стиралось и сползало с моих бровей непонятно куда. Красила краской и хной, более чем 3-4 дня это не держалось((

Относительно недавно в магазинах косметики появилась помада для бровей! Нужно попробовать, подумала я, и купила, стоимость ее была около 600 рублей. Не так уж и дешево, тем более для бровей.

Оттенок я выбрала 04 Espresso, по-моему самый оптимальный для шатенок и брюнеток, не черный и не очень светлый.

Помада была упакована в маленькую коробочку, которую я благополучно выкинула))

Производитель говорит следующее:

Придай особую выразительность бровям с нашей легкой в использовании помадой для бровей, которая наносится на кожу и волоски. Особая водостойкая формула в пяти оттенках позволяет макияжу для бровей оставаться идеальным надолго.

NYX довольно хорошая марка, и выпускает достойную косметику, и помада для бровей не исключение. НО! кисточку к этой чудо помадке нужно покупать отдельно, что меня очень разочаровало. Ну или использовать ту которая есть, осталась от другого продукта.

Я пользуюсь вот такой малюткой, которая осталась у меня от старой палетки для бровей))

Сама помада очень даже не плоха, я даже могу сказать, что это лучшее, что видели мои брови!!!

Наносится довольно легко и мягко, хорошо распределяется и застывает на бровях, но застывает не за секунду, т.е. есть время равномерно ее распределить и растушевать между волосками. В течении дня действительно не течет, не сползает, цвет не меняет. И что очень важно, с легкостью переносит все погодные условия. Стоит отметить, что волоски с ней не торчат в разные стороны, помадка их прекрасно приглаживает и не дает им жить своей жизнью.

Так помада выглядит на бровях))

Ставлю 5 звезд и рекомендую помаду для бровей NYX Professional Make Up Tame & Frame Tinted Brow Pomade.

Всем идеальных бровей и удачных покупок!)))

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не смазывается
  • Отличная текстура
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не прилагается кисточка для нанесения средства
Nastya579рекомендует
15.02.2018
отличная помадка для бровей!
15.02.2018
Да, просто палочка-выручалочка:)