Брови "делают" наше лицо ,как я считаю,минимум на 50 процентов!!Поэтому подчеркивать их нудно обязательно!Обычно я оформляла брови тенями и карандашом,но когда мои тени закончились и карандаш стал подходить к концу ,я подумала ,а не попробовать ли мне что-нибудь новенькое для бровей?))
Почитала отзывы на Айрекомменд и увидев помаду для бровей от никс ,заинтересовалась ей и решила,что мне о точно нужна)Буквально на следующий день я ее и прибрела!Мой опыт использования данного продукта пока что совсем недолгий ,но хочется поделиться своим первым впечатлением!
Покупала я помаду в Подружке! можно приобрести в любом магазине,ТЦ,где представлена Марка Никс.
Помада представлена в пяти оттенках,я уверена,что вы найдете свой!Ведь несмотря на не очень большой ассортимент,цвета довольно универсальные!
Я полчаса выбирала оттенок ,и в итоге взяла не тот!Выбор был между оттенков 04 и 05 (самым темным) Мои волосы темные,но не черные!Я крутила баночки в руках и взяла,как я думала ,оттенок 04,но дома я обнаружила ,что все таки перепутала и взяла 05.НО!!Накрасив брови.я ничуть не расстроилась ,так как цвет не является жгуче черным и смотрится на мне естественно.
Цена продукта в Подружке 495 рублей.Как мне кажется это не дорого.Расход для меня экономичный!
У помады приятная гелиевая текстура ,но нет четкого неестественного цвета!!
Упакова обычная ,симпатичная,лаконичная ,как в принципе у всей косметики этой марки.
Наносится продукт очень легко,я наношу скощенной кисточкой.В комплекте она не идет!!У меня кисть уже давно,но если у вас нет,сейчас на рынке представлен очень большой выбор и думаю,что приобрести не составит никаких проблем)
Помада не смазывается с бровей!Водой смоется я думаю только если приложить много усилий,я смываю мицеляркой от гарньер или лореаль)
"Нарисовать" брови этой помадой не составит труда я думаю даже новичку,очень проста в использовании.
На бровях нет искусственного блеска,да и вообще на бровях не ощущается и совсем не мешает.
Помадка как бы немного фиксирует волоски,но всё же гелем я пользуюсь)
впечатление от продукта положительное,хочется посоветовать ее))