Всем привет! ☕
Сейчас существует множество продуктов для бровей - карандаши, тени, помадки. Вы можете выбрать любое средство на свой вкус. Раньше я не выделяла брови, они у меня довольно хорошие от природы. Потом я стала их окрашивать хной и краской, и увидела, какими выразительными они могут быть. Когда краска/хна смывается, я могу воспользоваться карандашом для бровей, чтобы подчеркнуть и заполнить просветы в бровях. Для завершения макияжа я делаю это всегда.
Когда я попробовала на своих бровях помадку для бровей Lucas Cosmetics, я отложила все свои карандаши, потому что рука постоянно тянется именно к ней.
Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.
Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится. Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
☆☆☆
Производитель: Lucas Cosmetics
Объём: 4 г
Цена: 904 руб
Купить: на сайте производителя (ссылка тут)
Стойкость: водостойкая
- Dark Brown
- Gray Brown
- Brown
- Blonde
Выбрать помадку нужно немного светлее цвета волос. Для моего холодного типа внешности подошел оттенок Серо-коричневый.
✔ Внешний вид, упаковка:
Помадка для бровей Lucas находится в белой картонной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию о товаре - состав, описание, оттенок и прочее.
Внутри находится небольшая круглая баночка из стекла с белой крышкой.
Крышка из пластика, закрывается плотно, но продукт всё же подсыхает, ведь каждый раз он контактирует с воздухом. Перед нанесением я снимаю кистью верхний подсохший слой (совсем немного) на руку или салфетку.
У баночки массивное и прозрачное дно, сама помадка начинается под крышкой. Несмотря на вес 4 г, помадки там много и израсходовать ее надо за 6 месяцев.
✔ Текстура:
Консистенция помадки густая,однородная, кремовая и пластичная.
Кистью набирается легко и без нажима. Всегда наношу помаду
скошенной кистью Lucas, она прорисовывает идеальные линии.
Помада очень хорошо пигментирована и поддаётся наслаиванию, если вы хотите сделать брови графичнее.
Стойкость замечательная, при трении бровей ничего не смазывается и не расплывается. С жирной кожи тоже никуда не убегает. Помадка фиксирует брови и совсем не ощущается.
Аромата не имеет.
Для демакияжа можно воспользоваться мицеллярной водой или гидрофильным маслом, помада легко удаляется.
✔ Состав:
воск;
масла;
красящие пигменты.
✔ Применение и результат:
1. если есть необходимость, откорректируйте бровь с помощью пинцета;
2. аккуратно расчешите круглой щеточкой;
3. скошенной кистью, расположив срез вертикально, проведите по верхней и нижней границам надбровья;
4. начинайте прокрашивание с внутреннего уголка глаза – в этом месте цвет должен быть самым интенсивным;
5. растушуйте чистой щеточкой.
Форма бровей меня устраивает, поэтому я слегка расчесываю бровь и приступаю к прорисовке. Начинаю с верхней или нижней линии края, делаю их прямыми и параллельными. На кисть набираю небольшое количество помадки, излишки оставляю на руке. Затем прокрашиваю хвостик и заполняю цветом, периодически прочесывая щеточкой.
Вся работа у меня занимает минуту, рука уже набита на ровности линий, а сама помада быстро фиксируется на волосках.
Если остались лишние волоски, я их выщипываю, так как когда уже есть форма, они заметнее.
Вот так выглядят брови с макияжем - однозначно завершают образ!
Помадка для меня стала удобнее карандашей, но после использования нужно мыть кисть (а иногда лень). Её даже можно взять с собой в дорогу, поездку - много места она не займет, разве что по весу чуть тяжелее карандаша. Могу выделить основные достоинства и недостатки.
ДОСТОИНСТВА:
- водостойкая
- экономно расходуется
- красивый холодный оттенок Gray Brown
- насыщенная пигментация
- лёгкое нанесение
- кремовая текстура
- натуральный эффект
- фиксация
НЕДОСТАТКИ для меня отсутствуют. Это для меня первая помада в использовании, и я не могу ни с чем сравнить. Предполагаю, что помады могут быть нестойкими, с рыжим пигментом или комкующиеся, но всё это не про помаду Lucas Cosmetics.
Я считаю, что помада для бровей должна быть именно такой! Для меня она идеальна. Я рисую брови каждый день, даже если никуда не иду. Её мягкая и податливая текстура позволяет нарисовать идеальные брови и поднять себе настроение.
Продукт действительно качественный, рекомендую вам его попробовать и убедиться!
? Благодарю за просмотр!?