Я люблю прозрачный гель для бровей Арт-визаж. Он хорошо работает и стоит недорого. Поэтому, когда мне стал нужен оттеночный гель для бровей, я первым делом направилась к тому же стенду.
В линейке много оттенков, и что особенно радует, много холодных оттенков. Тюбик не очень большой, но расход настолько мизерный, что средства хватит минимум на год. Во флаконе маленькая щетка, которой очень удобно работать. Правда она самая дешевая, "бутылочная", поэтому на кончике зависает лишня капля, которую обязательно надо снять. А в целом ограничитель справляется нормально.
Гель хорошо фиксирует и оттеняет волоски, придает им немного объема. Для обладательниц бровей средней густоты заменит все средства сразу. Если же брови не то чтобы очень, эффекта от геля не хватит, придется подключать тяжелую артиллерию. Стойкость прекрасная. Ему нипочем ни жара, ни осадки. И при этом при демакияже не придется отстирывать бровь, гель растворяется мицеллярной водой.
У меня одна бровь перещипана, а карандаши и тени я не очень люблю. Поэтому приноровилась подрисовывать этим гелем недостающие волоски, выглядят, как родные.
Это отличное средство, особенно за такие деньги.