Всем привет) очень долго я искала хороший лёгкий дневной крем для лица, и ещё повезло, что он очень бюджетный, и вот кажется я его нашла)
И сегодня я буду петь оды крему от Чистая линия
Вот так выглядит тюбик
Что нам обещает производитель
ОПИСАНИЕ крема
Нежное косметическое средство создано специально для ежедневного ухода за кожей нормального и комбинированного типа. Имея потрясающие целебные свойства, оно бережно заботится о молодости и красоте, придавая сияние, бархатистость и гладкость. Косметическая формула содержит целый комплекс полезных экстрактов, а очень эффективными их помогли сделать знания о фитотерапии и уникальные современные технологии. Крем обладает легкой текстурой белого цвета и отличается приятнейшим цветочно-фантазийным ароматом с травянистыми нотками.Одним из главных активных компонентов является алоэ вера, которое насыщает клетки живительной влагой и обеспечивает защиту от воздействия внешних раздражителей, а также возвращает природное сияние. Формулу обогатили вытяжкой из цветков василька, за счет которой крем уменьшает поры, обладает матовым эффектом и придает коже невероятную гладкость.
И состав
Состав полностью написан на коробочке от крема
Так же на коробочке написаны были главные составляющие крема
Вот главные компоненты на фото сверху, можете увеличить и почитать от производителя
Очень люблю алоэ применять в своём уходе. С ним можно делать все, что только угодно. Маски для лица, и для волос. Можно лечить ранки на коже. Это просто супер универсальное средство для вас
Этот крем дневной, очень лёгкий по своей текстуре
Он имеет приятный, лёгкий, ненавязчивый аромат
Крем очень лёгкий, он увлажняющий
Идеально подходит для применения на утро
Он не жирный
Не оставляет липкрсти на коже
Не оставляет жирной пленки
Полностью впитывается в кожу
Крема нужно совсем горошинку
Он легко распределяется по коже
На крем хорошо ложится косметика декоративная
Не плывёт и не скатывается
У производителя есть целая серия этих кремов
Я уже пробовала для сухой кожи и для нормальной и этот мне понравился и больше подошёл моей коже
Кожа у меня нормальная склонная к сухости
Если вы ещё не пробовали эти крема, обязательно попробуйте
На сайтах на эти крема очень много хороших отзывов
А самое главное это их бюджетная цена
Их цена около 30 гривен, а на скидках в интернете можно найти около 20
Так что это очень выгодная покупка
Спасибо вам за внимание)