Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 21:29

полгода или более
    приблизительно 6 белорусских рублей

Всем привет, девчули! Я безумно люблю матовые помады/карандаши на губах, поэтому и приобрела карандашики данной марки. Пару слов о luxvisage: это бренд белорусской косметики, который я очень люблю, доступная по своей цене косметика с достойными продуктами. В общем, я не долго думала перед покупной данного продукта.

Перейдём к делу. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о карандаше для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt в двух оттенках: 206 Fusion и 207 Insta.

Вот так они выглядят. Я использую их полгода точно, каждый день, не просто как контур, а как помаду. (Простите, если неудачно выразилась) Этим я хочу сказать, что их хватит на долгое время.

Попытаемся рассказать вам про достоинства этих малышей:

1. Стойкость! И ещё раз стойкость! Они долго и крепко сидят на губах. В моем понимании долго это 3-4 часа. Я не жду, что помада на моих губах будет держатся аж целый день. Поэтому этого времени вполне достаточно. И да, кстати, это не значит, что через часа 3 он исчезнет с ваших губ совсем. Нет, такого не произойдет, но если вы будете кушать (а я очень люблю это дело), то, конечно, будет сложно сохраниться на губах. Но, несмотря на все испытания, как контур он сидит оооочень хорошо.
  2. Он действительно матовый. Очень приятный матовый. У меня иногда ощущение, что на губах лёгкая помадка. Абсолютно не сушит, ничего не стягивает.
  3. Вполне удобно и легко ими рисовать. Правда, если вы немного переборщили, будет тяжеловато стереть, но ничего, справитесь. 😊 Да простят меня идеальные девочки. Не самое красивое фото, но вот, взгляните поближе на них.))
  4. Про то, какие ощущения при носке, я уже сказала. Приятный, легкий, не сушит.

Свотчи на руке и на губах ниже:

Точно, тот, который с розовым оттенком - 206, а ближе к коричневому - 207.

Я ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ.

Всем красивых губок и сладких поцелуев.♥

Достоинства
  • * Не сушит губы
  • Матовый финиш
  • Не крошится
  • Стойкий
  • Цена
Anasteishaszрекомендует