От природы мои брови хоть и густые, колосистые, но растут не равномерно. Единственный возможный выход в моей ситуации это рисование. В принципе и с тем что имеется вполне неплохо себя чувствую, но все же иногда хочется выглядеть по человечески. За все время я так и не смогла приучить себя пользоваться тенями для бровей. Да проще, быстрее и легче. На любом другом я нарисую тенями брови за 5 минут, но на себе это превращается в изощренную пытку со слезами, ватными палочками и мицелляркой. Не то что бы у меня руки росли неизвестно откуда, но на себе я не могу увидеть полной картины.
Так что я уже давно плотненько присела на карандаши для бровей. Пробовала много, в любимцах остались те что и по цене адекватны и по качеству хороши.
Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil это без сомнений лучший продукт бренда Vivienne Sabo. Натуральные, красивые оттенки, без рыжины. Себе я обычно беру сразу 2 - 3 карандаша. 01, 02 и 03 эти оттенки, как мне кажется, хорошо подходят русым волосам.
Основные характеристики.
Цена 315 руб.
Объем 0,1 гр., что крайне мало.
Страна бренда Франция.
Я купила свои карандашики в Подружке.
Оформление.
В принципе ничего особенного, у всех марок похожее оформление у карандашей такого типа. Черный корпус и колпачки под цвет грифеля карандаша.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
На корпус нанесены номера оттенков. Так что выбрать нужный оттенок не составит проблем.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Продаются карандаши запаянными в прозрачную пленку на которой имеется этикетка с описанием.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Так же есть информация по составу.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Щеточка для бровей очень удобная. В меру мягкая, хорошо прочесывает бровки. Так же ей можно без проблем вычесать карандаш, в случае если вы переборщили.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Грифель у карандаша хоть и тоненький, но не самый миниатюрный среди всех представителей подобных средств для бровей. Им удобно рисовать и отдельные волоски, и заполнять полностью форму.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Что касается надежности корпуса, то даже несмотря на то что я стараюсь обращаться с косметикой аккуратно, у меня все равно карандаш потерпел потери. Щеточка отвалилась.
Оттенки.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
На свотче я показа все 3 карандаша от Vivienne Sabo в этой линейке, которые у меня имеются.
Пользуюсь ими всеми, но у каждого своя роль.
01 оттенок светло-коричневый, тауп. Им я оформляю начало брови, что бы придать естественности и градиента. Но не редко оформляю им и всю свою бровь, когда мне нужен легкий натуральный результат. Карандаш не имеет явного рыжего подтона, хорошо подойдет светло русым.
02 оттенок бежево-коричневый. Этот оттенок я так же могу использовать как соло, так и в дополнении и первым оттенком. Заполняю им тело брови. Подойдет русым девушкам.
03 коричневый. Им я как правило затемняю бровь после излома. Там где попадает солнечный свет, что бы избежать эффекта лысой брови. Соло не использую, но могу им подрисовать какие то отдельные волоски.
Фотографии в макияже.
Оттенок 01 соло. В принципе смотрится естественно и подходит мне по цвету. Не рыжит.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
02 оттенок мне так же очень нравиться соло, он смотрится очень натурально.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
03 оттенок. Так же соло, в ярких макияжах я как правило могу использовать его как основной оттенок, но не скажу что мне нравится.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Все три карандаша в использовании.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
И фотографии до и после в формате моей брови, которая не очень...
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
Карандаш хорошо заполняет бровь, достаточно сухой, так что прорисовывать им очень удобно.
Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil
И в принципе остается закрепить бровь гелем и готово.
Мое мнение.
Карандаши Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil действительно весьма удачные. Ими легко можно оформить бровь.
Минусы.
-Хрупкий грифель, у меня они часто вываливаются из корпуса.
-Сам корпус так же не долговечный.
Плюсы.
+Красивые натуральные оттенки.
+Экономичный расход.
+Удобно использовать.
В целом цена и оттенки этого карандаша делают его одним из самых приемлемых на рынке. Похожие оттенки у меня были в карандашах ABH, очень похожи по качеству и текстуре. Так что за 300 рублей я думаю результат действительно стоящий.
Так же мне нравиться что в линейке представлены как минимум 3 оттенка которые мне подходят в том или инном случае. Поскольку у меня русые волосы то я могу брать и светлые оттенки и чуть темнее. Карандаш имеет среднюю стойкость, так что с шапками он быстро уходит, карандаш не водостойкий.
Но если брови не тереть и не трогать, то карандаш остается на мне в течение всего дня.
Вывод.
Для меня Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil является пожалуй одним из самых любимых продуктов для бровей. Я уже даже не знаю сколько карандашей у меня было измазано, но беру я их постоянно. И буду брать. Так что рекомендую.