Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 12:24

Это мой любимый банк - объясню почему. Во-первых, здесь отличный интернет-банк, в личном кабинете можно не только осуществлять переводы и платежи, но и привязать все электронные деньги:киви, вебмани, яндекс-деньги. Также в интернет-банке можно самостоятельно бесплатно открывать счета, это очень удобно. Во-вторых мне очень нравится их карта Альфа-банк Космополитан, потому что по ней во многих магазинах предоставляют скидку (список магазинов есть на сайте). Карта у меня дебетовая, то есть я просто перечисляю туда деньги и совершаю покупки. В-третьих, мне мало где давали кредиты, потому что зарплата неофициальная, но, видимо потому что я пользовалась активно дебетовой картой, спустя год Альфа-банк сам предложил мне кредит. Тем самым я начала строить свою кредитную историю именно в этом банке.Из минусов - вроде нет реструктуризации кредита или есть, но ее тяжело получить. И еще, я хотела получить автокредит - в банке и на горячей линии так и не смогли выдать список автосалонов, где есть альфа-банк, а это бы очень помогло. Но все равно, этот банк считаю главным и любимым.

Достоинства
  • Надежный
  • Услуга Интернет-банк Альфа клик
Недостатки
  • Неработающие банкоматы
Roxanaрекомендует