Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! 😊
Уходу за губами уделяю большое внимание, очень уважаю бальзамы от "Belweder", но не так давно познакомилась с отечественным брендом "Сделанопчелой" и планирую попробовать их ассортимент, но сегодня речь ни о них, а об уходе из далёкой Австралии - Бальзаме для губ "Pure Paw Paw Ointment" Strawberry.
Привет! Я лечебный бальзам приехал из Австралии, где долгие годы помогал лечить сухую кожу, раздражения, порезы и ожоги. Моё оружие —ПАПАИН. Это фермент, который фармацевты Pure Paw Paw получают из целебного фрукта папайи. ПАПАИН заставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения. Именно поэтому он стал основой моего состава.
Яркая малиновая перевёрнутая туба с логотипом бренда и милой зубастой улыбкой.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
На оборотной стороне приклеена русифицированная наклейка с информацией.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Дозируется через небольшое отверстие под откидной крышкой, я сначала наношу немного на палец и потом уже на губы или по рекомендациям производителя 😉 Изначально, при первом вскрытии присутствовала защитная фольга.
?Текстура и цвет
Консистенция плотная как у вазелина, цвет самую малость с желтоватым оттенком.
?Аромат
Люблю сладкие ароматы, и клубничный не исключение. Конечно это не натуральный аромат, но мне нравится - клубничный ароматизатор так сказать. И очень впечатлительные будьте готовы к тому, что запах очень навязчивый.
?Состав
Состав короткий, и экстракт папайи про который нам так часто напоминает производитель тоже есть в составе, НО на втором месте, а на первом - вазелин.
Нет, основа всё таки у этого косметического продукта - вазелин, а не папаин. И это чётко ощущается, когда средство наносишь на кожу губ.
?Впечатления
За кожей губ я ухаживаю тщательно, как самостоятельно, так и в паре с косметологом, поэтому они у меня редко шелушатся, даже не вспомню когда такое было...не говоря уже о более серьёзных проблемах, таких как трещинки, заеды и прочее...
Конечно без ухаживающих помад я обойтись не могу, выбираю недорогие варианты в ценовой категории 150-250 рублей.
И когда мне улыбнулся шанс попробовать такой позитивный клубничный бальзам, я не устояла, но после первого применения радость сменилась разочарованием.
Первое это неудачная туба, сначала нужно немного выдавить на пальчик, затем нанести на кожу губ, ну ладно, может это я привереда.
Нанесла тонким слоем, пленка, как и сама консистенция бальзама остро ощущается на губах...прошло время, полчаса, бальзам не впитался... Лежит плёнкой и появилась даже какая-то испарина на губах, такая бывает когда кожа не дышит...
На губах смотрится вот так, но смотрится это одно, а то что им некомфортно в это время, это другое.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
И только тогда я заглянула в состав, на первом месте вазелин...и тогда всё встало на свои места...да на втором месте экстракт папайи, на который делает акцент производитель, но основа это обычный вазелин, который моим губам не подошёл.
Потом я ещё несколько раз возвращалась к нему, но нет, всё те же неприятные ощущения.
А тем у кого проблемные губы я бы вообще не советовала, лучше купить СделаноПчелой и привести губы в порядок.
СОВЕТ от Pure Paw Paw: Нанесите меня на губы толстым слоем, как проснётесь. Пока вы собираетесь, я успею впитаться, уберу шелушение и заживлю мелкие трещинки на губах. После такой маски даже самая капризная помада ляжет идеально.
Как я поняла из описания, что его можно наносить на тело и лицо и кутикулу...лицо исключаю сразу, оставлю для пяточек, так как для кутикулы у меня есть специальные средства ухода.
Но есть плюсики, мне понравился позитивный "зубастый" дизайн и аромат, даже несмотря на навязчивость.
Да-да, я прочитала внимательно отзыв, а моё "я тоже" относится к комментарию другой девушки который увидела сразу когда писала свой)))) Прошу прощение за сумбур)))
Оформление классное! Я ещё не определила свое отношение к вазелину - наверное оно нейтральное или у меня просто беспроблемные губы. Но сделанопчелой мне больше по описанию нравится
Я в качестве бальзама ими вообще не могу пользоваться, а вот в качестве маски мне нравится! Наношу толстым слоем на губы, терплю 10 минут, удаляю салфеточкой - и губы сразу как новенькие 🎉
Можно купить, если не жалко денег, на пробу так сказать, но я бы за эти деньги купила 2 штуки-Либридерм, СделаноПчелой или Бельведер.....но не этот вазелин ❤️ 😊