Всем привет!!! Сегодня хочу рассказать о новинке 2017 года от компании Кларанс, SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ.
Знакомство с этой маской произошло совершенно случайно, при покупке продукции марки Кларанс, мне дали пробник этой маски. После использования пробника (которого хватило на 3 раза), было принято твердое и окончательное решение приобрести маску в полном объеме. Ну обо всем по порядку.
С маркой Кларанс я дружу, и многие средства являются моими фаворитами. Но всё же считаю неоправданной, ценовую политику данной компании, поэтому средства стараюсь покупать с хорошей скидкой.
Полная стоимость данного продукта составляет 3500 рублей, я приобрела в сезон распродаж за 1750.
Объём маски 75мл. Хватит её на ооочень длительный срок.
Маска нежно-голубого цвета, имеет кремовую текстуру и тонкий благородный аромат, который не будет раздражать даже особо чувствительных натур.
Как и все, масочку наносим на очищенную тонизированную кожу. Хочу отметить, на сайте фирмы вы увидите достаточно жирный плотный слой маски на лице, делать этого не советую, так как при разном способе нанесения разницы от действия маски нет. Примерно вот такой слой советую наносить:
Производитель рекомендует оставить маску на 10 минут, после чего убрать остатки с помощью ватного диска смоченного в тонизирующем лосьоне. Если маска останется на лице дольше ничего не произойдет ни в лучшую ни в худшую сторону. Маска позиционируется как продукт для SOS восстановления, видимо поэтому максимальный эффект достигается очень быстро.
Кожа у меня в зимний период достаточно обезвоженная. В первый раз после нанесения, кожа буквально "съела" всю маску без следа, пришлось нанести повторно.
Давайте теперь посмотрим обещания производителя, для того чтобы сравнить их с моими личными впечатлениями:
Эта маска обеспечивает интенсивное увлажнение и возвращает здоровое сияние даже самой обезвоженной коже.
Легкая кремово-гелевая текстура с приятным ароматом моментально дарит ощущение свежести и комфорта. А формула на основе органического экстракта каланхоэ и гиалуроновой кислоты всего за 10 минут восстанавливает оптимальный запас влаги во всех слоях кожи, помогая ей выглядеть заметно более гладкой и упругой.
Забудьте об ощущении стянутости и преждевременных морщинках!
Теперь мои личные впечатления:
1. Маска действительно интенсивно увлажняет, после применения необходимости в нанесении крема нет.
2. Кожа нежная словно бархат. Я являюсь большим любителем масок, начинаю от домашних и заканчивая профессиональными. Такого эффекта не было давно.
3. При регулярном использовании 1 раз в неделю, через 3 недели, отметила здоровое сияние кожи. Серость и обезвоженность исчезла.
4. Также маска идеально подходит для использования после процедуры домашней мезотерапии (профессиональная маска маска для регенерации и восстановления, не дала такого результата, чрез несколько дней появилось шелушение. Кларанс себе такого не позволяет).
5. Подойдет даже для самой чувствительной кожи.
6. Про восстановление запаса влаги во всех слоях кожи производитель конечно лукавит)))
7. Маска не дает длительного увлажнения. Максимум 1-2 дня.
Подводя итог могу сказать, на данный момент для меня эта маска просто незаменима.