Консилер -это мой спутник по жизни. К сожалению природа не наградила меня идеальной матовой кожей. Вместо этого я получила темные круги под глазами, которые мне приходиться постоянно маскировать. К счастью сейчас имеются множество средств, что бы справиться с этой проблемой.
Для меня просто находкой стал бюджетный консилер для лица LUXVISAGE Concealer.
★ Внешний вид. Упаковка.
Тюбик оформлен просто. Он прозрачный, сразу видно тон консилера и сколько в нем осталось средства. Имеются надписи- название консилера, но эти надписи быстро стираются. . Золотистая крышечка откручивается. Объем небольшой 5,5 гр. скажу сразу при постоянном использовании заканчивается он очень быстро. Имеется дозатор, который не позволяет апликатору вынимать много средства.
Апликатор имеет приплюснутую форму, он ворсистый и гибкий, весьма удобный в использовании. Когда наносишь консилер нет никаких дискомфортных ощущений. Он хорошо гнется, не жесткий, это самое главное, вед под глазами самая чувствительная кожа.
★ Место покупки сайт BELORIS;
★ Цена: 170 руб на момент заказа.
★ Производитель пишет:
Консилер "Soft focus and lightening" - идеальное решение для тех, кто хочет быстро скрыть любые недостатки кожи! Консилер имеет легкую кремовую текстуру, скрывает следы усталости и круги под глазами, придает коже свежесть и отдохнувший вид. Благодаря витамину Е, он ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.
Запах у средства приятный, нежный парфюмированный.
Текстура консилера жидкая, легкая, кремовая.
★ Тон 3 Natural Beige
На сайте представлено 4 тона:
Тон 1 Light
Тон 2 Cream Beige
Тон 3 Natural Beige
Тон 4 Prof Dark
Выбрала я третий тон, он мне показался более подходящим под тон моей кожи. Мое лицо к моменту заказа было немного загорелое. И еще на моей свадьбе, девушка которая делала мне макияж, советовала выбирать тон консилера не слишком светлый, а именно натурально-бежевый. И я не прогадала с выбором.
Наноситься консилер легко, ложиться тонким слоем.Бывает что приходиться наносить консилер повторно, вторым слоем, что бы закрыть полностью темные круги.
Так выглядит моя голая кожа. Сразу бросаются в глаза темные круги под глазами, как будто я всю ночь не спала. Но ладно бы так, но они у меня всегда такие.
Вначале я использую СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» После на проблемную зону наношу консилер. Кстати я наношу его не только под глазами, но и за подушечки носа.
После этого вбиваю пальцами, мне так удобнее. В складочки он не забивается, разводы не делает.При необходимости наношу консилер еще раз. Думаю тон я выбрала идеальный для себя. Более светлый тон не выглядел бы так естественно.
Последним штрихом я наношу фиксирующую бесцветную пудру. Благодаря ей мой макияж держится почти до вечера.
Консилер не сушит и не вызывает раздражения. Наоборот он увлажняет кожу. Мне нравиться, он не только скрывает темные круги, но и ухаживает за кожей. Ощущение полного комфорта.
Консилером от "Люкс -Визаж" я осталась довольна. Он выглядит естественно, не блестит, не оставляет липкости, сохраняется на лице на протяжении рабочего дня, а главное он очень бюджетный. По сравнению с другими дорогущими консилерами ведет себя не хуже. Буду покупать его снова и снова.
Другие мои продукты "Люкс Визаж":
Спасибо всем за внимание. И удачных вам покупок.
❀ Буду рада вашим комментариям и оценкам))) ❀