Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:36

Крем для кожи вкруг глаз-неотъемлемая часть моего ухода за кожей. К этому месту я отношусь очень трепетно, чтобы не растянуть и не пересушить. Я очень люблю крема для век, пробовала много разнообразных, но мой фаворит на настоящий период-это конечно свинка от Elizavecca!

Общая информация о продукте:

Цена: около 900 руб

Объём: 30 мл

Классификация: миддл-маркет

Тип кожи: все типы кожи+возрастная

Производитель: Корея

?ОФОРМЛЕНИЕ

Крем находится в очень красивом тюбике с их всемирно-известной хрюшей, выполненной в виде бомбочки! Но не бойтесь, наше лицо не будет взрываться после нанесения крема, просто оно омолодится, как считает изготовитель. Тюбик находился в золотой коробочке, которая так же дублирует изображение свинки. С задней стороны коробочки есть знак производителя, который позволяет определить оригинал продукта, так как Елизавекку много подделывают. Вся необходимая информация указана на корейском, поэтому чтобы перевести на русский язык, можно воспользоваться Яндекс.Переводчиком по фото, это облегчило мне жизнь. А самая стандартная информация написана на английском.

Информация от производителя:

Чтобы кожа вокруг глаз была молодой и подтянутой, взгляд свежим и открытым, а лицо молодым и ухоженным, рекомендуется использовать специальные ухаживающие средства.

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда и частичками золота – эффективное антивозрастное средство, поможет избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазами, сделать кожу век гладкой и упругой.

Ласточкино гнездо состоит из водорослей, икринок и даже мальков, а скрепляет все вместе слюна ласточек. Благодаря такому составу ласточкино гнездо – комплекс морепродуктов с высоким содержанием различных микроэлементов.

Сочетание всех компонентов, входящих в состав ласточкиного гнезда, оказывает удивительно мощное воздействие на организм человека, повышает иммунитет, усиливает защитные силы, оказывает омолаживающее воздействие.

В составе крема экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу.

24-каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.

?СОСТАВ

?КОНСИСТЕНЦИЯ АРОМАТ

Крем стандартного белого цвета, но немного гуще, чем, например, крем для век от Чистой линии. Он напоминает не слишком густую сметанку, которая приятно наносится на зону век, не растягивая её. Аромат дорогой косметики, не знаю как описать его по-другому.

?ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу утром и вечером после умывания, одновременно с кремом для лица. Кожа увлажнена весь день, даже приятно прикасаться к зоне век. Питание и увлажнение на протяжении всего дня, не знаю про 24 часа, но 12 часов с утра и до вечера кожа находится под увлажнением, я очень рада этим приобретением, мой номер 1 теперь!

Способ применения от производителя:

Нанести крем на чистую сухую кожу век легкими вбивающими движениями подушечками пальцев.

Еще главный секрет Елизавекки, это наносить этот крем абсолютно на всё лицо, это тренд 2016 года всех кореянок, так что можно воспользоваться их лайфхаком молодости, я конечно этого не делала её, так как жалею крема, но советую вам попробовать данный способ.

?РЕЗУЛЬТАТ

Коротко о моей коже: молодая (до 20), комбинированная, зимой слегка шелушится на носу и щеках.

Я на все 100% довольна этим кремом для век, теперь это мой мастхев, просто нечем заменить. Я так счастлива, что нашла свой крем, кожа увлажнена на протяжении всего дня, даже на улице не чувствуешь стянутости, хотя у меня чувствительные глаза, они НЕ СЛЕЗЯТСЯ, что очень важно! Расход небольшой. при 2-разовом ежедневном использовании хватит на 3-4 месяца, может и больше.

Я рекомендую этот крем для век от Elizavecca! Это мой идеальный крем, советую всем попробовать. Берегите кожу вокруг век, пользуйтесь кремами, оставайтесь всегда такими е красотками!

​​​​​​ЕЩЁ КРЕМА ДЛЯ ВЕК:

Разочарование от Чистой линии

ПРОДУКТЫ ОТ ELIZAVECCA

Лучшая бюджетная маска

Ещё одна лучшая маска от Elizavecca

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Легкий запах
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не вызывает отечности
  • Отличный состав
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
anna.asрекомендует