Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 18:33

год или более

Здравствуйте!

Я уже и не помню когда произошла моя встреча с этим чудесным кремом.. Но покупаю я его уже много много раз, и буду покупать дальше. Сначала меня привлекло, что крем "ЛЕГКИЙ увлажняющий", потому что я стараюсь избегать кремов с жирной текстурой.

Моя кожа комбинированная, при правильном уходе становится идеальной. А вот при неправильном начинают появляться проблемы в виде прыщей, покраснений, шелушений и прочего.

Крем действительно как указано очень легкий! Наносится на кожу нежной вуалью и быстро впитывается. Моментально снимает чувство сухости и стянутости после умывания. Запах легкий и приятный, по консистенции крем жидкий.

А самое главное, от него не появляются прыщи и раздражение! Пользуясь этим кремом, забываешь о проблемах с кожей.

Недостатков у этого крема я не обнаружила, пользуюсь им как утром, так и вечером (по требованию кожи, если чувствую сухость или стянутость).

Цена у крема просто смешная 50-60 рублей. Аллергических реакций, покраснений и прочего от него никогда не было.

Поэтому ставлю этому крему твердую 5! И однозначно его рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Настю Настюшкарекомендует
07.10.2015
Согласна с вами, очень качественный крем, и цена более чем адекватная)))
AlexandrineДа) я пробовала и дорогие крема, но они не подходили мне так как этот)
11.08.2016
Еще у них скраб с абрикосовыми косточками хороший! 😊