Инстаграм для меня - это не место самоутверждения, а место наблюдения.
Помимо друзей и знакомых, за которыми я слежу, меня привлекают профили людей с неповторимой атмосферой теплоты, риска и увлеченности своим делом. О них я вам сейчас и расскажу.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
1. Юлия Бреннер (@brennerjulia)
Юлия Бреннер
Я подписана на нее с 2015 или 2016 года. В то время она жила в Краснодаре и работала флористом, создавая невероятной красоты и вкуса букеты. В какой-то момент Юлия решила круто изменить свою жизнь и переехала в Португалию.
Вот что она пишет о себе на своем сайте:
Меня зовут Юлия Бреннер. Я создатель контента
и ремесленница из Португалии.
Я вдохновляюсь природой, ремесленниками и простой красотой жизни.
Для меня фотография - это особая атмосфера,
детали, текстуры, мягкие натуральные цвета.
К сожалению, ее предыдущий аккаунт с сотнями тысяч подписчиков взломали. Поэтому не смотрите на количество подписчиков, любуйтесь контентом).
Скриншот профиля Юлии Бреннер
2. INNA MISHKA (@severny__mishka)
Русская Дейнерис, у которой вместо дракона ручной ворон
Блог, в котором есть всё: красивая женщина, дети, природа, животные, архитектура, уют.
И всё это гармонично сочетается.
Скриншот профиля Инны
3. Таня Берестова (@tanya_berestova) - это уют, кулинария и множество полезностей.
Читать ее легко и приятно, у нее нет пафоса и зазнайства.
Скриншот профиля Тани в инстаграм
Думаю, пора разбавить этот цветник.
Профили из категории: удивительное рядом.
1. @Sejkko - фотограф из Лиссабона. Поразил меня минималистичными фотографиями и удивительной легкостью бытия.
Я уже не представляю свою ленту в Инстаграм без этих "кукольных" домиков.
Фото Sejkko - как глоток свежего воздуха
2. Если вы уже устали путешествовать на диване, и в то же время не хотите "откисать" в Турции, обратите внимание на аккаунт @dharma_travel.
В нем публикуются фотографии, предложенные пользователями, здесь же можно найти совету по выбору места отдыха, подбору маршрута и многое другое.
Кстати, в соцсети Вконтакте есть одноименная группа, где еще больше полезностей для путешественников.
Скриншот профиля Дхарма Тревел
3. И крайний профиль, на котором я хочу остановиться: @visualsofearth (Visuals of Earth).
Если говорить коротко: весь этот профиль о том, что получается, когда оказываешься с камерой в нужное время и в нужном месте. Завораживает.
Я вообще в инстаграме не "зависаю") Страница есть..иногда пощу что-то, иногда лайкаю понравившиеся профили ,но что бы следить..нет. Иногда смотрю другие фото для вдохновения и новых идей. В этом плане инста идеальная площадка. Столько творчества и креатива нигде не найдешь