Доброго времени суток!
Еще некоторое время назад я гордо заявляла, что меня нет в Instagram и я никогда там не зарегистрируюсь. Как говорится, никогда не говори никогда. И верно!
Просто так уж сложилось, что от природы я консерватор буквально во всем, долго приспосабливаюсь ко всему новому. Кто-то в омут с головой в любое новое приложение, а кто-то долго привыкает и присматривается ко всему.
Instagram — бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.
Не так давно поменялась иконка приложения, теперь она выглядит так
Не совсем привычно, но по большому счету мне все равно, бунт из-за этого поднимать я не буду) Но знаю, что противников новой иконки хватает.
В инстаграме были зарегистрированы уже многие мои друзья, но я так и не понимала зачем им это. Бесконечные фото еды, новых ногтей + непонятные надписи к фото. Я долгое время не понимала, что такое хэштеги 😂
Хэштег или хештег (метка) (англ. hashtag от hash — символ «решётка» + tag — тэг) — слово или фраза, которым предшествует символ #
Многие пользователи Instagram пишут целые "поэмы из хэштегов" под своими фотографиями.
Я наверное выделюсь тем, что скажу что мне абсолютно не нравится обработка фотографий в Instagram. Фильтров очень много, но как мне кажется толку от них мало, так как фото они не красят.
Вот пример
Оригинал фотографии
Пробуем разные фильтры
Как по мне, оригинал выглядит лучше всего. Но о вкусах не спорят, многие любят обрабатывать фотографии в Instagram.
Популярность Instagram
В августе 2012 года каждую секунду в Instagram ставилось 575 лайков и добавлялся 81 комментарий. На Instagram пользователи проводили в среднем 257 минут в месяц, что на полтора часа больше, чем на Твиттер.
Из-за чего я решила зарегистрироваться?
Совершенно случайно я наткнулась в интернете на ссылку Instagram кого-то из звезд. Мне стало интересно посмотреть на звезд в их обычной повседневной жизни.
В Инстаграме можно найти интересные, а порой и очень вдохновляющие страницы.
Интересные страницы
Думаю, что многие помнят рекламу "следуй за мной". Если не поняли о чем я, то сейчас поймете 😊
Мурад Османн и его Наталья в самых разных уголках света.
Фото просто завораживают своей красотой!
Также ценителям красивых фото рекомендую подписаться на страницу фотографа с потрясающими снимками.
Страница с детками и домашними питомцами
Интересная страница с необычными зарисовками, которые создают полную картинку.
Еда как произведение искусства
А этот Еж часто встречается в различных группах контакта, обычно с подписями из разряда "Этот Еж проводит время круче меня", "даже у ежа жизнь насыщеннее твоей" и тд 😂
Здесь можно найти много страниц девушек, которые показывают на собственном опыте как можно изменить вою фигуру.
Если грудь без хирургического вмешательства нам не изменить, то над другой не менее интересной частью можно работать.
Живой пример
Странички знаменитостей
Страница Дмитрия Медведева в Instagram Да, для тех, кто сейчас удивился, у него есть своя страница.
Моя любимая Равшана Куркова
Самая известная модель Victoria's Secret - Кэндис Свейнпол.
Думаю, что эту девушку Вы видели ни раз на сайте Алиэкспресс, когда выбирали купальник.
Вера Брежнева
Полина Гагарина
Вика Дайнеко
Саша Савельева
Заядлый путешественник Андрей Бедняков, известный всем по шоу "Орел и решка" и "Верю не верю".
Мигель
Ляйсан Утяшева
Юлия Ковальчук
Валерия Лукьянова или девушка-барби
Я из тех, кто любил смотреть и ждал каждую новую серию проекта "Каникулы в Мексике".
Кто смотрел,тот узнает участниц:
Нита Кузьмина
Мила Блюм
А теперь перейдем к шоу "Холостяк".
1 сезон
финалистки:
Олеся Ермакова
Ирина Володченко
3 сезон
Галина Ржаксенская
Именно из инстаграма узнала о том, что Галина готовится к свадьбе.
Даша Канануха
Когда я смотрела 3 сезон, то еще в первой серии выделила несколько девушек, которые мне понравились, в их числе были и Галина и Даша. В последующих сериях я уже болела исключительно за Галю, а сейчас смотрю на фото двух соперниц в инстаграме, и Даша чисто внешне мне уже кажется намного лучше Галины.
4 сезон
Алла Бергер
Наташа Горожанова
Яна Аносова
Наталья Ткалина
Страница закрыта, подписываться на нее у меня нет желания. Кстати, это редкое явление, чтобы страница у известной личности была закрыта.
Именно за странички звезд я люблю Instagram. Просто обожаю в свободное время смотреть красивые фото!
У меня очень мало моих фото в приложении, зато очень много подписок.
Что не очень люблю, так это бесконечную рекламу, от нее очень сложно куда-то деться. То корсеты, то браслет, то средства для волос, то чехол с фамилией. Смотрите сами
Снимать за это баллы не стану, поэтому оцениваю приложение на пятерку и рекомендую!
Благодарю за внимание!
Все мои отзывы здесь