Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 21:14
Мои хрюшечки)
Достоинства
- Милое и трогательное животное
- Можно отпускать гулять по квартире
- Поддается дресировке
Недостатки
- Боязливы
- Какают много и везде
Alameniaрекомендует
А сейчас на форумах все ищут, чем заменить опилки всякие, и большинство выбрало коврик пвх.
Он мягкий, хорошо пропускает жидкость, под него сыпят наполнитель. Сначала свинки пытаются его есть, потом перестают. Тоже думаю, чем заменить. Можно ещё толстый флис использовать. Он тоже хорошо пропускает жидкость, а обратно не просачивается. Да и в наполнитель всё впитается.
Так что, может ещё заведёте 😊
_______
А сочные корма Вы брали в обычных продуктовых магазинах?
У меня свинка месяц живёт, я даю совсем немного овощей, прям по кусочку маленькому 1-2 раза в день. Веточку петрушки через день. Боюсь. В магазинах одна химия. А чем заменить, не знаю. Пока в основном сено ест и сухие корма (выбирает оттуда овёс и семечки). Очень много пьёт воды.
Так что, может ещё заведёте 😊
_______
А сочные корма Вы брали в обычных продуктовых магазинах?
Космонавтка, летом мы просто рвали на улице траву с длинными листьями и колосками, не знаю как она называется, плюс овощи, фрукты и петрушка с магазина, рынка или дачи, одним словом, что сами кушали, то и ей давали