Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 09:47

Приветствую всех кто заглянул!

Свой очередной отзыв хочу посвятить деликатной теме контрацепции.

После неудачного двухлетнего приема противозачаточных таблеток (Мерсилон, Новинет, Линдинет 20, Минизистон 20 фем, Джес Плюс), которое повлекло за собой определенные проблемы со здоровьем, я раз и навсегда для себя решила, что никогда не буду их принимать и выбрала единственно приемлемый для себя способ предохранения - презервативы!

Презервативы Contex всегда радовали оптимальным соотношением цены и качества, поэтому после неприятного опыта использовать презервативов VIVA, я вновь вернулась к Contex.

Вот они - мои любимые максимально чувствительные тонкие Contex

Основные характеристики:

длина - 180 мм

ширина - 52 мм

толщина стенки - 0,05 мм

Продаются в упаковке по 3 или 12 штук. Мы с мужем всегда берем по 12 штук, так получается выгоднее. В последний раз цена за такую упаковку составила 516 руб.

Индивидуальная упаковка легко открывается, и в самый ответственный момент на это уходит не более 5 секунд.

Сами презервативы не имеют резкого запаха, не воняют резиной. Количество смазки оптимально, они не кажутся сухими.

В процессе эксплуатации презерватив конечно чувствуется, но не так сильно, как, например, с Viva. Смазка и сам латекс не вызывает аллергической реакции.

Также хочу отметить, что данные презервативы за многолетнее использование ни разу не рвались.

Рекомендую!

Достоинства
  • Доступен в любой аптеке
  • Приемлимая цена
  • Смазка есть
Недостатки
  • Все-таки это презерватив
Пушиst1kрекомендует