Опубликовано 18 Январь, 2016 - 19:33

Людям с моральными устоями "до свадьбы ни-ни" лучше сразу закрыть этот отзыв. Не то чтобы я не уважаю вашей позиции, очень даже уважаю, но не будем спорить.

Средства контрацепции прочно вошли в нашу жизнь, они могут защитить как от нежелательной беременности, так и заболеваний передающихся половым путем. Поэтому к выбору средств надо подходить осознанно, однако и тут без ошибок и печального опыта не пройдет(

Презервативы являются пожалуй самым лучшим методом защиты от всех последствий. Однако наши мужчины ни за что не хотят ими пользоваться...Понять их можно, поэтому производители устроили соревнование на производство самых тончайших латексных изделий. И у них это неплохо получается.

Презервативы Contex Lights максимально чувствительные - одно из изобретений этого направления. Толщина 0,05 мм.

Современные технологии позволяют добиться существенного уменьшения толщины стенок презерватива и, как следствие, максимального комфорта, при неизменном качестве. Презервативы Contex Lights настолько легки и тонки, что Вы не заметите их присутствия.

Тонкость тонкостью, но первоочередная задача - это все-таки защита.

Что касаемо их использования...

Присутствие мы все-таки заметили (особенно мч, какими бы презервативы не были тонкими им все равно не понравится)) ). Заметили не только их присутствие, но и то как он феерично порвался...Благо заметили вовремя и каких-либо последствий удалось избежать. Что касаемо смазки, ее ничтожно мало, как и на всех остальных.

Общее впечатление неоднозначное...Если бы он тогда не порвался...Единственный раз, но именно одного раза и хватит, чтобы вместо средств контрацепции на нашем любимом сайте IRecommend писать про подгузники и коляски))

Достоинства
  • Доступен в любой аптеке
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Порвался
MargoSha21не рекомендует
18.01.2016
Я, как и мужчины, не люблю презервативы. Но Контексами пользовались однажды. До свадьбы)) Не рвались вроде))
Какими бы тонкими не были, естественные ощущения лучше
18.01.2016
Baida, у нас тоже раньше не рвались, хотя постоянно этими пользовались...
18.01.2016
Может какой-то брак попался) хотя в таком деле брака в качестве не должно быть!
Светлана 210590, кто спорит...конечно лучше, но иногда и с ними приходится(
28.01.2016