Погоня за тонкими презервативами кажется мне вечной, хоть и захватывающей. Дистанция завалена секс-дилетантами, источающими жалобы – рвутся, слетают… Правде в глаза - вы жестко нарушили правила игры, вернее использования. Вы, или ваш партнер. Знаете какие?
Контекс Лайтс
Все дело в страхе. Тонкий презерватив всегда шатко балансирует между надежностью и реалистичными ощущениями. Невозможно бесконечно истончать латекс, верно? Японцы уже заменили его на полиуретан, и при той же надежности кондом стал вдвое тоньше. Вдвое! У нас такие не достать, поэтому мы возьмем разумный аналог дорогущих тонких кондомов – Контекс Лайтc и будем ко всему придираться. Почему кондомы рвутся и слетают вы сразу поймете, обещаю!
Запросы к контрацепции у меня очень и очень высоки, так как это здоровье, безопасность и спокойствие, так что можете положиться на мой опыт. Итак, Contex Lights:
презервативы Контекс Лайтс
1.Толщина (то, за что мы их покупаем)
Альтернативы привычным Элит не получилось, Контекс Лайт оказались намного тоньше по ощущениям. Если сравнить толщину в цифрах, то разница не такая большая: Durex Elite 0,06, Contex Lights 0,05, но одной сотой оказалось достаточно, чтоб вы смогли лучше почувствовать тепло тела партнера. Именно так я опишу мои ощущения.
2.Смазка
Смазки маловато, но это очень субъективная оценка, так как мне ее маловато во всех без исключения кондомах. Обратите внимание, недостаток смазки – одна из частых причин разрыва кондома. Недостаток собственной смазки – совсем не повод для ложных стеснений партнерши. Вопрос легко решается с помощью замечательного “мастхэв” на водной основе http://irecommend.ru/content/18-mastkhev-dlya-vsek...
Contex Lights
3.Надежность
Стандартными способами их проверяют на производстве. От себя могу добавить, что Контекс Лайт не порвались ни разу. Тогда почему же у многих рвутся? Погуглив, вы увидите, что рвется не конкретная марка, а все подряд, точнее – у всех разные. А вот причина одна – слабая эрекция. Все так этого боятся, приписывают себе сексуальные дисфункции и другие ужасы. А всего-то нужно отдохнуть и выспаться. А всего-то нужно усвоить, что за один подход во второй и третий раз эрекция будет слабее, чем в первый. Вот она, причина ложных стеснений мужчин и, как следствие, разрыва и соскальзывания кондома.
4.Ощущения партнера
Эгоисткой быть неприятно, так как можно столкнуться с презервативами, оставляющими противоположные ощущения у партнеров, например – Дюрекс Дуал Экстаз, про который я удивлялась чуть раньше http://irecommend.ru/node/2166032. Так вот, мой мужчина одобрил Contex Lights на все сто, так как ощущения ему понравились, правда он менее словоохотлив чем я и затруднился их описать.
Контекс Лайт
Кстати, о размерах. Внушительная коробка, правда? Разумеется, ей предшествовал стандартный “пробник” по 3 штучки. Мне понравилось, и я взяла большую коробку. Вот вам лучшее доказательство того, что это достойные кондомы для постоянного использования. Так что хватит болтать, покупайте Контексы и проверьте мои слова делом.