Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 07:08

Расскажу свою историю с этой диетой. Весила я всегда ну...мягко говоря, внушительно. От 80 до 100 кг в разные периоды жизни. А в основном около 80-и. Худела с переменным успехом, правда больше 3-месяцев жесточайшей диеты не выдерживала, срывалась, потом набирала на 5 кг больше. Одним прекрасным августовским днём надоело всё, а тут ещё газета "Комсомольская правда" стала двигать тему, что звёзды на кремлёвке невиданные объёмы скидывают. Помните, ещё книжек навыпускали, дневнички питания всякие? Я и купилась. Начала сразу с рыбного салата с яйцами и майонезом, затем сосисочки, ну там, огурчик перехватишь. Буквально на второй день такого питания аппетит пропал совсем. Белковых продуктов много не съешь. Благо, было лето, и 40 очков, которые требует диета можно было набрать исключительно разными овощами. Первую неделю просидела как за здасти и скинула 5 килограмм. НО приэтом стала подозрительно кружиться голова, изо рта начало как-то неприятно пахнуть, в туалет по-маленькому я ходила 1 раз в день, а воды пила достаточно много. Нет бы, дуре, запаниковать и бросить всё это, но я тогда подумала, что это "организьм приспосабливается". И продолжила.
Вторая неделя принесла с собой ощутимые боли в пояснице и желудке (почечными заболеваниями не страдаю), а также отёчное серое лицо и полную потерю аппетита. И плюс два килограмма на весах.
Конец немного предсказуем: плюхнулась в обморок во время уборки - было прикольно, но после немного болела голова. Эта диета мне не подошла.
P.S. После перехода к обычному режиму питания "прилетело" 10 кг.
Вовановнане рекомендует
14.03.2013
Минусов наверное понаставили ярые фанатики диеты, резко отметающие хоть мысль о том что она может быть вредной.
+ Вам за страдания и поучительный отзыв
11.01.2017
Я после родов, откормив ребенка грудью,( молоко пропало на 7м месяце), по очкам посчитала (около 100-130, иногда и 200), сколько в день выходит и сколько раз в день я кушала. Для начала начала кушать чаще, но по очкам столько же. Да, аппетит пропал,- откуда ему браться-то при калорийной пище и низкой нагрузке? Позже просто начала убирать жареное(меняла на тушенре), меньше хлебушка. Так и очки стали уходить. Плюс увеличила нагрузку - начала просто дома активно танцевать с ребенком)) вот и похудела))между прочим, если высокие физические нагрузки, можно и больше по очкам набирать.
а майонез с сосисками Вас в рационе не смущал? там такая жирность и пользы ноль, будет ли польза здоровью тогда? к любой диете надо подходить с умом. если в кремлевке перечисляются все распространенные продукты с указанием количества углеводов, это не значит, что нужно есть все подряд. водка по системе ноль углеводов. если я начну нажираться каждый день водочкой с шашлыком, вписываясь в нужное количество углеводов, иногда перебиваясь огурчиком как Вы написали, а потом лягу в больницу, будет ли мой негативный отзыв о диете заслуженным? я в институте на этой диете скинула 27 кг за 3 месяца, занятия спортом 2 раза в неделю. и набрала обратно только через 10 лет, потому что люблю пожрать и нет физической активности. родила 2 года назад, сдавала все анализы, здорова. сейчас опять на Кремлевской. 4 дня - 3 кг, никаких негативных ощущений, но я ем вареное/запеченое и нежирное, овощи, пью воды 2-2,5 литра. немного отличается от Вашего майонеза с сосисками, правда? и мяса не ем много, если можно, то не значит, что килограмм в день надо съесть
30.01.2018
Да, автора наверно не смущал))) из чего майонез делають? И еще уксус присутствует. Просто с умом надо подходить к диете, а не увидеть 40 очков и вы худеете)