У меня комбинированная кожа. Щеки имеют склонность к сухости, но Т- зона частенько жирнится. Очень многие крема хороших марок мне не подходили. То скатывается на коже, то недостаточно увлажняет.
И тут нашла свою «любовь». Один из главных плюсов этого крема - его текстура. Она такая нежная и легкая. Впитывается очень быстро. И что важно для меня кожа потом увлажнённая, но крем на ней не ощущается.
Только наносить нужно тонким слоем. Не выдавливайте слишком много.
А теперь второй плюс: дозатор!!! В крем не придётся лезть пальцами и разводить там микробы.
Стоит отметить, что он ещё очень экономичен. Мне хватает на пол года при ежедневном использовании.
Заявлено, что он увлажняет 24 часа. Ну как возможно это проверить? Я умываюсь утром и вечером. Поэтому утром после умывания и вечером на ночь. Да, я использую его и как ночной крем, и как базу под макияж, и как обычный дневной. Моя кожа к нему привыкла и говорит мне «спасибо» в виде увлажнённости и отсутствия каких либо высыпаний.
Ещё обожаю его запах. Узнаю из 1000.
Вообщем, кремчик от бренда La Roche Posay настоящая находка. Пользуюсь им уже 2 года. Всем советую.