Очень долго искала для своих блондинистых волос что-то такое легкое,облегчающее расчесывание и придающее ухоженный вид.И нашла!Спасибо,девчонки,за отзывы.
А теперь расскажу,что меня привлекло в нем.
Во-первых,легкий,конфетный аромат.Всем нравится,особенно деткам!Настроение как-то повышается.Летом, да и весной,взбрызнув на волосы, можно ощутить легкий оптимистичный шлейф.
Во-вторых, волосы совершенно не утяжеляет. И не делает жирней!!!Наоборот,они такие легкие, "рассыпчатые", как у деток.
Ухаживающий компонент тоже есть. Волосы мягкие становятся,приятные на ощупь.
Лично я несказанного такого блеска не увидела на моих волосах. Думаю,это работает в плане глянца на шевелюре, которая не поддавалась жесткому блондированию,как я. (Блондинкой стала после хны!!!)
Что давало блеск невероятный на волосах-это Constant de light. Аргановый или с протеинами шелка.
Просто вид волоса вместо неухоженного и соломенного становится естественным, с небольшим блеском. Совершенно натуральным.Меня это подкупает.
Пушок исчезает, приглаживается волос.
В инструкции сказано.что подходит для термоукладки.Это мне тоже очень нравится. так как я любитель фена и утюжков.
Буду покупать снова и снова!Снова и снова!Очень надеюсь и верю в то, что данный спрей не снимут с производства.Мне он очень нравится.Мой безусловный фаворит!
P.S. Фото 1 со вспышкой после нанесения средства.
Фото 2 без вспышки.
Фото до я не буду прикладывать, потому что уж больно неприглядно выглядели мои волосы. Бальзамом пользовалась совершенно обычным до спрея.