Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 13:45

Купила данную расческу по совету одной девушки пол года назад, заказывала ее через сайт и взяла минивариан с изображением барашка Шона. Отдала я за данную расческу 800 рублей, не считая доставки и когда я ее получила была разочарована. У меня в руках лежала какая-то щетка для пони, других ассоциаций просто не было и меня сразу же начала душить жаба, что я за такую ерунду отдала такие деньги. Но как только я первый раз попробовала расчесать ей волосы я тут же в нее влюбилась. Сразу хочу отметить что у меня кудрявые довольно длинные волосы, при этом кудряшки очень мелкие и жесткие и чтобы хорошо прочесать их приходилось тратить много усилий и времени, но с появлением в моей жизни "Шона" все изменилось, теперь я с легкостью и довольно быстро расчесываю свою гриву, при этом не испытываю никаких болевых ощущений. Волосы не смотря на свой странный дизайн он расчесывает очень хорошо и сухие и мокрые, к тому ничего не выдирает. Расческу удобно быть и она прекрасно массажирует кожу голову. После месяца использования я заметила что мои кудряшки стали выглядеть более ухожено. И самое приятное что теперь моих волос нет в стояке в ванной после мытья головы, так как благодаря TANGLE TEEZER все омертвевшие волосы остаются на расчески 😊 Прикупила такие же в подарок всем моим домочадцам и нескольким подружкам и у всех сначала была реакция "Фу, расческа для пони", а потом "блин какая же она клевая".

Лично я всем советую данную расческу.

Darkekattрекомендует