Опубликовано 15 Июль, 2015 - 19:11

Всегда была хорошего мнения о лаках данной марки, но на какое-то время они почему-то "выпали" из моей косметички. Но тут я увидела цвет... Это то, что я давно искала! Я просто влюбилась! Да и качество не подвело, что приятно.

Бутылек у лака откровенно огромный. Вот сравнение с другими популярными лаками.

Кисточка удобная, позволяет ровно нанести лак и на мизинчик, и на большой палец.

Лак имеет очень удачную консистенцию - то редкое сочетание легкого нанесения и отсутствия затекания. Сохнет по-настоящему быстро - быстрее лаков, которые обещают высохнуть за 60 секунд.

Лак не "полосит", наносится равномерно, с 1го слоя - яркий насыщенный цвет, как во флакончике. Да еще и хороший блеск - даже специальные лаки "с глянцевым блеском" нередко уступают.

По стойкости на самом деле - средне: 3 дня - предел для отсутствия сколов. Но при этом ни одной царапины на поверхности. Если наносить на базу этой же марки, то можно легко проходить неделю с очень приличным маникюром.

Без базы лак не портит ногти, не окрашивает их.

Если честно, почти все время крашу ногти этим лаком - и цвет нравится, и наносить легко, и сохнет быстро. Рекомендую с чистой совестью!

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нестойкий
Людоедка_Эллочкарекомендует
люблю такие оттенки 😊 красивый маникюр у вас 😉
спасибо! 😊
15.07.2015
красивый, хороший цвет!
16.07.2015
Эта серия очень удачная у Хансен, много хвалят, и я в т.ч.:))) пробовала и базу из линейки - отличная!
18.07.2015
удачный оттенок! ❤️